CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats et Classements

CALENDRIER CRC1 groupe Nord Ouest.pdf
Document Adobe Acrobat [22.6 KB]
Classement CRC1 groupe Nord Ouest.pdf
Document Adobe Acrobat [125.1 KB]
CLASS DEFINITIF CRC1 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [547.3 KB]

3eme phase, le 7 novembre à Castres

Résultats :

Brassac bat Castelsarrasin 24 à 12

Launaguet bat La Bourriate Castres 32 à 4

Graulhet bat Cajarc 34 à 2

Mercuès bat Daux 24 à 12

 

Brassac bat Cajarc 20 à 16

La Bourriate Castres bat Castelsarrasin 28 à 8

Graulhet bat Daux 22 à 14

Launaguet bat Mercuès 26 à 10

 

Classement final , tous 7 matchs :

1° Graulhet 18 pts (*+12) (+80)

2° Launaguet 18 pts (*-12) (+60)

3° Brassac 16 pts (*+12) (+24)

4° Castelsarrasin 16 pts  (*-12) (+28)

5° Mercuès 15 pts (-8)

6° La Bourriate Castres 13 pts (-48)

7° Daux 9 pts (-40)

8° Cajarc 7 pts (-96)

 

Graulhet et Launaguet sont qualifiés pour les 1/4 de finales.

Cajarc, Daux et La Bourriate Castres sont relégués en régionale 2.

2eme phase, le 24 octobre à Daux

Résultats

Launaguet bat Brassac 28 à 8

La Bourriate Castres bat Daux 22 à 14

Graulhet bat Mercuès 28 à 8

Castelsarrasin bat Cajarc 30 à 6

 

Brassac bat Daux 26 à 10

La Bourriate Castres bat Cajarc 20 à 16

Graulhet bat Launaguet 24 à 12

Castelsarrasin bat Mercuès 28 à 8

 

Classement , tous 5 matchs :

1° Castelsarrasin 14 pts (+60)

2° Graulhet 12 pts (+40)

3° Launaguet 12 pts (+16)

4° Mercuès 11 pts (-4)

5° Brassac 10 pts (+8)

6° La Bourriate Castres 9 pts (-40)

7° Daux 7 pts (-20)

8° Cajarc 5 pts (-60)

1ere phase, les 25 et 26 septembre à Castelsarrasin

Le samedi,

Brassac bat la Bourriate Castres 26-10

Castelsarrasin bat Graulhet 22-14

Launaguet bat Daux 20-16

Mercuès bat Cajarc 24-12

Le dimanche,

Brassac et Graulhet 18-18

Mercuès bat La Bourriate Castres 28-8

Castelsarrasin bat Daux 22-14

Launaguet bat Cajarc 20-16

Mercuès bat Brassac 20-16

Graulhet bat La Bourriate Castres 26-10

Castelsarrasin et Launaguet 18-18

Daux bat Cajarc 26-10

Classement , tous 3 matchs :

1° Mercuès 9 pts (+36)

2° Castelsarrasin 8 pts (+16)

3° Launaguet 8 pts (+8)

4° Brassac 6 pts (+12)

5° Graulhet 6 pts (+8)

6° Daux 5 pts (+4)

7° Cajarc 3 pts (-32)

8° La Bourriate Castres 3 pts (-52)

Composition des groupes CRC1 2021

Groupes CRC 1 Open Occitanie.pdf
Document Adobe Acrobat [113.9 KB]

Calendrier CRC open 1ere division

Calendriers_CRC1_2021_modifi.pdf
Document Adobe Acrobat [149.6 KB]