CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Honorabilité

NOTE HONORABILITE.pdf
Document Adobe Acrobat [375.4 KB]
Modalités de prise de licence et honorab[...]
Document Adobe Acrobat [128.1 KB]

Prise de licence 2023

Les licences des clubs des secteurs SUD et OUEST seront faite au Comité par Carole Lanciego la secrétaire administrative

Téléphone : 05 65 35 50 74

Mail : cd46@petanque.fr

Adresse :  Espace Clément Marot Place Bessières 46000 CAHORS

 

Les licences des clubs des secteurs NORD et EST seront faite par Josette Fougeret 

Téléphone : 06 44 80 19 23

Mail : josette.fougeret@laposte.fr

Adresse postale : 4 bis boulevard Léopold Marcou 19120 BEAULIEU SUR DORDOGNE

Sur la base fédérale des licences : annulation des Certificats Médicaux 2020 et Avant

ainsi que ceux des Licences non Reprises en 2022

 

Donc le certificat médical est obligatoire pour tout nouveau licencié et ceux l’ayant fourni en 2020 ou avant 2020.

 

INFORMATIONS  ET  SUPPORTS pour les LICENCIES

FORMULAIRE PRISE DE LICENCE 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [190.8 KB]
QUESTIONNAIRE SANTE MAJEUR.pdf
Document Adobe Acrobat [589.2 KB]
QUESTIONNAIRE SANTE MINEUR.pdf
Document Adobe Acrobat [567.8 KB]

Les questionnaires de santé sont à conserver par le licencié

LE QUESTIONNAIRE DE SANTE CI-DESSUS N'EST PAS A DONNER AU CLUB

attestation à fournir au Club si QS négatif
ATTESTATION CM 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [280.2 KB]
certificat vierge à donner au médecin
CERTIFICAT MEDICAL.pdf
Document Adobe Acrobat [570.6 KB]
LETTRE ASSURANCE 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [177.6 KB]
GUIDE FFPJP 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [1.5 MB]
RGPD FFPJP_Note d-information aux licenc[...]
Document Adobe Acrobat [125.7 KB]

SUPPORTS pour les CLUBS

Bordereau de licence CLUB au COMITE .pdf
Document Adobe Acrobat [122.6 KB]
Bordereau de licence CLUB au COMITE .xls
Document Microsoft Excel [121.0 KB]

 

Explication du contrôle d'honorabilité concernant les encadrants (initiateurs et éducateurs) et les dirigeants (président, secrétaire général et trésorier général de Club ou de Comité)

 

le Contrôle d’honorabilité des encadrants bénévoles licenciés.

 

Il existe déjà pour les professionnels avec la carte professionnelle des éducateurs sportifs valable 5 ans avec
contrôle tous les ans.


Ce n’est pas un nouveau dispositif règlementaire pour les bénévoles. Le Code du sport prévoit déjà cette condition d'honorabilité pour les éducateurs et les exploitants d'EAPS (Etablissements d’activités physiques et sportives) Clubs, professionnels ou bénévoles.
Les articles L 212-9, 212-1, L322-1, énoncent que les activités d’éducateurs sportifs ou d’exploitants d’EAPS, Clubs, sont interdites aux personnes qui ont fait l’objet d’une condamnation pour crime ou certains délits. Les contrôles ne sont pas systématiques pour l'instant, faute de dispositif automatisé. L'objectif pour la prochaine saison sportive est donc de généraliser et systématiser le contrôle.

 

Extrait du courrier adressé aux Présidents de Comité par la FFPJP établi le 25/07/2020