CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

2022

2021

PROGRAMME PREVISIONNEL JEUNES 2021

 

 

             Formation tronc commun           02-03/10/2021

 

             Examen tronc commun               03/10/2021

 

             Formation BF1                            06-07/11/2021

 

             Examen   BF1                              20/11/2021   

 

             CHPT Triplettes                           06/06/2021

 

             CDCJ                                            12/06/2021

 

             CHPT  Doublettes                         20/06/2021

 

             CDCJ                                             04/07/2021

 

             CHPT de France                            21-22/08/2021

 

             Sélection  (reg secteur)                  18-19/09/2021

 

             CRCJ (phase de groupe)                25-26/09/2021

 

             CRCJ    Finale Regionale               09-10/10/2021

 

            Sélection Occitanie                          16-17/10/2021

 

             CNCJ   Finale nationale                  23-24-25/10/2021

 

             Trophée des Pépites                           30-31/10/2021

 

2020

Flyer du CNOSF
flyer carte_passerelle.pdf
Document Adobe Acrobat [2.5 MB]
Présentation Carte Passerelle en diaporama
cartepasserellePPT.pdf
Document Adobe Acrobat [93.3 KB]

du 1er septembre au 17 octobre 2020

sport scolaire / sport en club

 

Pour les jeunes, CM1 et CM2, licenciés USEP « Union sportive de l'enseignement du premier degré » à qui l'école distribuera cette carte pour faire 3 séances gratuites dans les sports et les Clubs de leurs choix durant ces 7 semaines.

 

Clubs ou Ecoles de Pétanque prêts à vous engager ?

compétences et diplômes requis pour enseigner, ou encadrer les activités proposées

 

Inscrivez-vous sur le site que les enfants pourront consulter pour choisir leurs sports.

Le lien pour s’inscrire : ICI                                Le lien pour des infos : ICI

 

Voir aussi des renseignements synthétiques ci-dessous :

 

2019

PROGRAMME PREVISIONNEL JEUNES 2019

 

19/01 et 16/02 /2019  : Formation BF1   Montauban            

 

01/03/2019                    : Réunion Commission Jeunes   Labastide-Murat      

 

02/03/2019                    : Formation Initiateur   Montauban    

 

09 et 10 /03/2019         : Examen BF1   Montauban

 

09/03/2019                     : CDCJ     Figeac                       

 

23/03/2019                      : CDCJ     Cahors

 

06/04/2019                      : CDCJ              Gramat

 

21/04/2019                       : CHPT du Lot doublette        Lhospitalet

 

04 et 05/05/2019            : Examen initiateur       Montauban

 

05/05/2019                       : CHPT du Lot T/T          Cahors

 

12/05/2019                        : CHPT du Lot triplette    Puy l'Evêque

 

01 et 02/06/2019             : CHPT régional jeunes     Villefranche de Rouergue

 

14 et 15/06/2019              : Rattrapage BF1 et initiateur

 

16/06/2019                        : CHPT du Lot tir et point       Flaugnac

                                                                      

Fin juin                                : Inscription BF2

 

24 et 25/08/2019              :  CHPT de France jeunes     Nevers

 

21 et 22/09/2019               : Sélection Midi-Pyrénées Montauban

 

28/09/2019                         : CRCJ      1/4 de finale

 

10 au 13/10/ 2019             :  Formation BF2

 

12/10/2019                          : CRCJ      1/2 + finale

 

19 et 20/10/2019              : Sélection zones Montauban  

 

9 et 10/ 11/2019                : Examen BF2

 

 

Le dossier de labellisation des écoles de pétanque devront être réalisés entre le 1er septembre et le 30 septembre 2019

Fichier imprimable ci-dessous

programme prévisionnel 2019.pdf
Document Adobe Acrobat [27.4 KB]

2018

Livret pétanque jeunes 2018.pdf
Document Adobe Acrobat [1.8 MB]

LA COMMISSION JEUNES , à gauche

LES 3 ECOLES DE PETANQUE DU LOT , à gauche

LES SELECTIONS DES JEUNES , à gauche

LES FORMATIONS initiateurs, BF1 et BF2, à gauche