CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Voir ci-dessous l'explication du Trésorier de la FFPJP sur la prise de licence

POURQUOI PRENDRE SA LICENCE.pdf
Document Adobe Acrobat [469.7 KB]

Pour toutes informations, vous trouverez les documents dans les onglets ci-contre à gauche

Catégorisation des joueurs 2023

POUR 2023

 

BENJAMIN  joueurs nés en 2015 et après, âgés de 8 ans et moins dans l’année   

 

MINIME  joueurs nés en 2014, 2013, 2012, âgés de 9 à 11 ans dans l’année   

 

CADET  joueurs nés en 2011, 2010, 2009, âgés de 12 à 14 ans dans l’année  

 

JUNIOR  joueurs nés en 2008, 2007, 2006, âgés de 15 à 17 ans dans l’année     

 

SENIOR  joueurs nés entre 2005 et 1964, âgés de 18 à 59 ans dans l’année    

    

VETERAN  joueurs nés en 1963 et avant, âgés de 60 ans dans l’année

Tarif des licences 2023

TARIFS DES LICENCES 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [182.6 KB]

Informations pour prise de licence

  • A compter du 1er janvier 2023 il ne sera plus possible de jouer avec la licence 2022.

Renouvellement de la licence :

1er cas

  • Je change d’adresse
  • Je ne change pas de catégorie d’âge, ni de classification

Je complète le questionnaire de santé que je conserve :

  • En cas de réponse positive, je fournis un certificat médical
  • En cas de réponse négative, je fournis l’attestation du questionnaire de santé accompagné du document « demande de licence 2021 » fourni par mon club que je rends à mon Président.

2eme cas

  • Je change de catégorie (jeune, jeune en senior,  senior en vétéran), de classification, d’adresse ou de club

Je procède comme ci-dessus et je rends ma licence 2022, afin qu’une nouvelle licence soit établie.

 

  • Toutes les demandes de licences (renouvellement ou création) doivent se faire par le Président de la société, à l’aide des bordereaux prévus à cet effet. Dans tous les cas il faut rendre la licence 2022

 

  • Les feuillets de mutation sont à demander auprès du Président du club quitté.

 

  • IMPORTANT tout nouveau licencié doit IMPERATIVEMENT fournir une copie de sa carte d’identité, une photo d’identité (obligatoire) et un certificat médical. Il en est de même après une année sabbatique minimum.

 

  • Pensez à transmettre au CD une photo d’identité de vos licenciés  afin que celle-ci puisse être  insérée dans la base fédérale des  licences.
  • LA PHOTO SERA OBLIGATOIRE EN 2024 (décision de la FFPJP)

 

Les licences des clubs des secteurs SUD et OUEST seront faite au Comité par Carole Lanciego la secrétaire administrative

Téléphone : 05 65 35 50 74

Mail : cd46@petanque.fr

Adresse :  Espace Clément Marot Place Bessières 46000 CAHORS

 

Les licences des clubs des secteurs NORD et EST seront faite par Josette Fougeret 

Téléphone : 06 44 80 19 23

Mail : josette.fougeret@laposte.net

Adresse postale : 4 bis boulevard Léopold Marcou 19120 BEAULIEU SUR DORDOGNE