CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats

Listing des équipes & tirage des poules

ZONE_TRI_NORD_EST_2021_Liste des Equipes[...]
Document Adobe Acrobat [69.8 KB]
ZONE_TRI_NORD_EST_2021_Liste Poules.pdf
Document Adobe Acrobat [28.2 KB]
ZONE_TRI_SUD_OUEST_2021_Liste des Equipe[...]
Document Adobe Acrobat [83.1 KB]
ZONE_TRI_SUD_OUEST_2021_Liste Poules.pdf
Document Adobe Acrobat [37.2 KB]

Présentation

Les épreuves éliminatoires pour le championnat départemental triplette se dérouleront le samedi 3 juillet dès 8h30.

Ces joutes rassembleront 114 équipes se dérouleront sur 2 sites.

Tous ces compétiteurs tenteront  de succéder aux tenants du titre 2019, les Ginouillacois Jean-Michel Boy, Bernard et Florian Laval qui défendront leur sésame ensemble.

 

Pour la zone Sud Ouest la compétition sera jouée au boulodrome de Cahors avec une organisation destinée aux bénévoles de la société de Cahors Sport pétanque chère à Laurent Itard.

L’arbitrage sera assuré par Sophie Tournand et  Julien Rousset.

Les 69 trios présents convoiteront les 10 tickets mis en jeu.

 

La société de la Pétanque Figeacoise drivée par Ghislain Couderc aura la charge d’organiser les éliminatoires de zone Nord Est  qui se disputeront au boulodrome de Figeac.

Les 45 triplettes en lice tenteront de remporter un des 6 billets qualificatifs. 

Ces épreuves seront arbitrées par Damien Destruel et Michel Delvit.

 

Les 16 équipes qualifiées joueront les finales départementales le lendemain matin dès 8h30 à Figeac.