CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Mise à jour le 30 novembre

 

Présentation du 65eme Congrès Départemental 

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [140.3 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2022

Mis à jour le 19 février 2022

Calendriers 2022 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

 En maintenance

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

28/11 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Samedi 10 décembre

Coupe de Noel joué en triplette au boulodrome de Figeac

 

Dimanche 18 décembre

Challenge Yvonne Gaubert joué en doublette au boulodrome de Figeac

 

Où jouer chez nos voisins

Le 26 novembre

Concours triplette à Aurillac

L'affiche ICI

Communication

30/11 Présentation du 65eme Congrès Départemental ICI

 

29/11 Résultats des finales du CRCF CRC1 CRC2

 

29/11 La pétanque en soutien du CIDFF ICI

 

29/11 Téléthon à Sauzet

ICI

 

28/11 Résultats du concours Handi-Valide de Figeac ICI

 

21/11 Résultats du Trophée des Villes ICI

 

21/11 Résultats des finales du CDC Open

1ere 2eme 3eme 4eme 5eme

 

19/11 Résultats des finales du CDCF 1ere 2eme

 

19/11 Résultats de la  finale de la coupe du Lot ICI

 

12/11 Classification des joueurs Lotois pour 2023 ICI

 

03/11 Tirage du 3eme tour de zone en coupe de France ICI

 

03/11 Classements des points FD 2022 des joueurs et des clubs ICI

 

03/10 Résultats des sélections des jeunes ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 06/12/2021 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

12 juin 2022

Une boule Obut 2 stries

670 grammes

diamètre 74

T44

a été échangée avec

Une boule Obut 2 stries

diamètre 72

B 16

 

Contact : 06 89 08 35 02

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 22 novembre 2022, nous avons reçu

4 300 000 visisites

 

Le 8 octobre 2022, le site a été visité 4 200 000 fois

 

Au 24 août 2022, le site du CD46 a été visité         4 100 000 fois

 

Au 5 juillet 2022, nous avons reçu 4 000 000 de visiteurs

 

Le 20 mai, nous avons atteint 3 900 000 lectures

 

Au 10 avril, nous avons reçu 3 800 000 visites

 

Nous avons acceuilli        3 700 000 visiteurs au 25 février 2022

 

Au 25 décembre 2021, le site a reçu 3 600 000 visites

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Aucun concours ne sera catégorisé pour la saison 2020, les joueurs resteront dans le catégorie initiale pour 2021

Octobre

Jeudi 15 octobre, 23 triplettes 55 ans et plus lors du concours organisé par la Pétanque Cadurcienne ; victoire de Luis Vicente, Guy Quèbre, Thierry Barry (Luzech, Villeneuve / Lot 47, Pétanque Cadurcienne) face à Jean-Louis Henras, Francis Petit-Bourdet, Jean-Claude Ferrian (Sauzet)

Samedi 10 octobre, 36 doublettes à Livernon ;  victoire de Guillaume Bastit, Thomas Imbault (Lacapelle-Marival, Mayrinhac-Lentour) devant Franck Geraud, Yohann Desjeunes (Gramat, St Michel Loubéjou)

Septembre

Samedi 5 septembre, 25 doublettes lors du concours joué à Biars sur Cere ; victoire de Christophe Girard, Ismaël Chambot (Lannemezan 65, Vallée de Souillac) devant Franck Deslauriers, Mariano Lafleur (Pétanque Biarnaise, Vallée de Souillac)

Août

Samedi 29 août, 30 équipes lors du concours joué en triplette mixte à Miers ; victoire de Magali Vigne, Kévin Serra, Valentin Boris (Autoire, Gourdon) face à Alexandra Bornes, Sébastien Da Cunha, Ismaël Chambot (Gourdon, Vallée de Souillac)

 

Jeudi 20 août,  28 équipes 55 ans et plus à Gourdon lors du concours joué en 4 parties ; 1ers : Pascal Delbos, Patrick Breidenbach (Concorès), 2emes : Nadine et Antoine Moratalla (Gourdon)

Juillet

Samedi  25 juillet,  31 triplettes à St Laurent les Tours ; victoire de Kévin Serra, Dominique Conne, Thomas Imbault (Autoire, Mayrinhac-Lentour) face à Gaëtan Ardouin, Patrick Bornes, Sébastien Da Cunha (Concorès, Gourdon)

 

Jeudi 16 juillet,  19 équipes 55 ans et plus à Gourdon lors du concours doublette joué en 4 parties ; 1ers : Alain Godard, Antoine Moratalla (Gourdon), 2emes : Christian Lagarde, Christian Bordin (Gourdon)

 

Mardi 14 juillet à Lhospitalet, 86 joueurs le matin lors du concours tête à tête joué en 5 parties ; 1er Paul Lambert : (Mercuès), 2eme : Lucas Foulhac (Cahors Sport Pétanque)

L’après-midi, 70 doublettes étaient présentes lors du concours joué en 4 parties ; 1ers : Alexandra Bornes, Sébastien Da Cunha (Gourdon), 2emes : Paul & Rudy Lambert (Mercuès, Lamagdelaine)

 

Dimanche 5 juillet, 26 doublettes mixtes à Montcuq ; victoire d'Alexandra Bornes, Sébastien Da Cunha (Gourdon) contre Fernanda Ferreira, Pierre Delsuc (Pétanque Cadurcienne)

 

Dimanche 5 juillet, 13  joueuses à Montcuq lors du concours tête à tête féminin joué en 5 parties ; 1ere Malorie Durand (Cahors Sport Pétanque), 2eme Nadège Itard (Cahors Sport Pétanque) 

 

Samedi 4 juillet, 38 doublettes à Bretenoux ; victoire de Loris Pecchinenda, Thierry Visse (Vallée de Souillac) face à Patrice Vedrunes, Geoffroy Vadaine (Gramat, Lacapelle-Marival)

Mars

Samedi 7 mars, 51 doublettes au boulodrome de Figeac lors du concours organisé par la société de Cajarc ; victoire d’Alain Kessler, Valentin Boris (Gourdon) devant Clément Sancerni, Philippe Dasseux (Villefranche de Rouergue 12, Béduer)

Février

Samedi 22 février, 41 équipes au boulodrome de Figeac lors du concours triplette organisé par la société d'Assier; victoire de Wilfried & Florent Rosi, Sébastien Meffre (Lamagdelaine, Les Escales Pradines) facé à Sébastien Da Cunha, Valentin Boris, Alain Kessler (Gourdon)

 

Dimanche 16 février, 72 triplettes mixtes au boulodrome de Figeac lors du concours organisé par la Pétanque Figeacoise ; victoire d’Alexandra Bornes, Sébastien Da Cunha, Ismaël Chambot (Gourdon, Vallée de Souillac) contre Julie Gambini, Mickael Iragnes, Lucas Foulhac (Gourdon, Cahors Sport Pétanque)

 

Samedi 15 février, 86 équipes lors du concours doublette organisé par la société de Viazac au boulodrome de Figeac ; victoire de Laurent Salerno, David Pagès (Autoire) face à Félix Parra, Christophe Carmes (Béduer)

 

Samedi 15 février, 39 triplettes mixtes au boulodrome de Cahors lors du concours organisé par la Pétanque Cadurcienne ; victoire de Nadine & Antoine Moratalla, Paul De Almeida Amaral (Gourdon) devant Christiane Sauriac, Thierry Barry, Jacques Lacombe (Pétanque Cadurcienne, Mercuès)

 

Dimanche 2 février, 20 triplettes au boulodrome de Figeac lors du Challenge Fair Play joué en 4 parties ; 1ers : Dominique Raimond, Geoffroy Vadaine, Johnny Pollet (Lacapelle-Marival), 2emes : Kévin Prat, Henry Goncalvès, Béatrice Couybes (Reyrevignes)

 

Samedi 1er février, 44 triplettes mixtes au boulodrome de Cahors lors du Challenge Jean Durand ; victoire de Christine Taisant, Georges Even, Georges Feltin (Montpezat de Quercy 82, Vesoul 70) contre Mélissa Suchet, Benoit Noel, Hugo Garrigues (Gimat 82)

Janvier

Dimanche 26 janvier, 10 sociétés présentes lors du Challenge Paquin joué au boulodrome de Figeac ; 1ers : Cajarc, 2emes : Bagnac sur Célé, 3eme : Lacapelle-Marival

 

Dimanche 26 janvier, 53 doublettes à Cahors lors du concours organisé par le bureau de l’école de pétanque de Cahors ; victoire de Stéphane Marchive, François Wiss (Cahors Sport Pétanque) devant Ismaël & Henry Chambot (Vallée de Souillac)

 

Samedi 18 janvier, 37 doublettes à Figeac lors du Challenge de l’Avenir organisé par le bureau de l’école de pétanque de Figeac secteur Est ; victoire de Valentin Boris, Nicolas Legros (Gourdon, Pétanque Cadurcienne) face à Tristan Benne, Dominique Conne (Mayrinhac-Lentour)