CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Mise à jour le 3 octobre

 

Résultats des sélections jeunes

 

Résultats du 1er tour de zone en coupe de France

 

Tirage des 1/2 finales de la coupe du Lot

 

Résultats de concours

 

Les Lotois dans les nationaux

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Ci-dessous, liens direct

Listings Joueurs Elites et Honneurs

Liste Elites Lotois 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [110.6 KB]
Liste Honneurs Lotois 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [245.7 KB]

Calendrier 2022

Mis à jour le 19 février 2022

Calendriers 2022 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Communication

03/10 Résultats des sélections des jeunes ICI

 

03/10 Tirage des 1/2  finales de la coupe du Lot ICI

 

03/10 Résultats du 1er tour de zone en coupe de France ICI

 

30/09 Résultats des phases finales du CDCV 

1ere 2eme 3eme 4eme

 

28/09  L'équipe de Cahors jouera le Trophée des Villes ICI

 

26/09 Tableau des 1/4 de finales du CRCV ICI

 

26/09 Résultats des zones du CRC jeunes ICI

 

26/09 Compte-rendu de la journée découverte pétanque féminine à Ginouillac ICI

 

26/09 Résultats des phases finales du CDC Provençal ICI

 

21/09 Classement des meilleurs joueurs Lotois ICI

 

21/09 Listing des équipes en CDC Open ICI

 

21/09 Résultats du championnat du Lot individuel vétéran ICI

 

19/09 Listing des joueurs par équipes vétérans ICI

 

19/09 Résultats de la 3eme journée du CDC Open

1ere 2eme 3eme 4eme 5eme

 

19/09 Résultats de la 2eme journée du CDCF 1ere 2eme

 

13/09 Résultats concours handipétanque de Gy ICI

 

13/09 Mise à jour du listing des arbitres Lotois ICI

 

12/09 Résultats du championnat régional doublette jeunes ICI

 

12/09 Résultats de la 2eme phase du CRC  Provençal ICI

 

07/09 Résultats du championnat du Lot doublette vétéran ICI

 

07/09 Les pompiers Lotois en 1/2 finale du championnat de France ICI

 

07/09 Composition des groupes du CRCJ ICI

 

05/09 Résultats du championnat de France doublette Provençal ICI

 

15/06 Tirage des poules de la finale du Trophée Fémina ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Résultats de concours

03/10 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Samedi 8 octobre

Concours doublette à Livernon

 

Samedi 8 octobre

Concours doublette mixte à Gourdon

 

Samedi 15 octobre

Concours interdépartemental de Sport Adapté à Cahors dès 10 heures

 

Samedi 15 octobre

Concours doublette à Albas

 

Samedi 22 octobre

Grand Prix du Secteur Sud plus Challenge André Rosi organisé en triplette mixte à Cahors

 

Vendredi 25 novembre

Concours triplette vétéran organisé par la Pétanque Figeacoise

l'affiche et la fiche d'inscription ICI

 

Dimanche 27 novembre

Semi-Marathon mixte organisé par la Pétanque Figeacoise

l'affiche et la fiche d'inscription ICI

Où jouer chez nos voisins

Affiche concours nationaux jeunes ICI

 

Grand Prix 55 ans et plus de l'AS Montauban

Qualificatifs les 27 septembre, 7, 11 et 18 octobre

Finale le 25 octobre

 l'affiche ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  26/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 06/12/2021 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Le 06/12/2021 Palmarès Challenge Départemental ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

12 juin 2022

Une boule Obut 2 stries

670 grammes

diamètre 74

T44

a été échangée avec

Une boule Obut 2 stries

diamètre 72

B 16

 

Contact : 06 89 08 35 02

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 24 août 2022, le site du CD46 a été visité         4 100 000 fois

 

Au 5 juillet 2022, nous avons reçu 4 000 000 de visiteurs

 

Le 20 mai, nous avons atteint 3 900 000 lectures

 

Au 10 avril, nous avons reçu 3 800 000 visites

 

Nous avons acceuilli        3 700 000 visiteurs au 25 février 2022

 

Au 25 décembre 2021, le site a reçu 3 600 000 visites

 

 

Voir le compteur des visites ICI

CONCOURS du 7 novembre 2015 à FIGEAC

Le Comité départemental de sport adapté et la Commission des personnes en situation d’handicap du Comité de pétanque et jeu Provençal du Lot ont organisé conjointement une rencontre sportive de pétanque le samedi 7 novembre  au boulodrome de Londieu à Figeac.

Cette compétition a été jouée en 3 parties, en triplettes formées de deux joueurs en situation d’handicap et d’un joueur valide. Elle a rassemblé  26 équipes comme l’année dernière.

Cinq instituts ont répondu présent à cette invitation. L’ESCAT Boissor Luzech, le foyer Marthe Robin de Gramat,  le foyer la Passerelle de Leyme,  Perce Neige Gourdon, le Pech de Gourbière de Rocamadour ainsi que des licenciés en situation d’handicap du club de pétanque Tarn et Garonnais de Montpezat de Quercy et de Souillac.

Des licenciés des clubs Lotois ont aussi participé à ce concours.

La 1ere place a été conquise par François Castagné, Eric & Benjamin Gendron (Vallée de Souillac) devant Aurore Régulier, Laurent Menot, jouant avec Jean leur éducateur sportif.

La 3eme place est revenue à Nicolas Battut, Cyril Cammas et Michel Navarro de Montpezat de Quercy.

Le repas de midi regroupant près de 100 convives a été servi proximité du boulodrome.

Les récompenses ont été remises à tous les participants par André Mellinger, maire de Figeac, Anne Laporterie adjointe au Maire et Roland Gareyte  Président de l’OIS.

A signaler qu’avant la remise des récompenses, une convention a été signé entre le comité départemental du Sport Adapté Présidé par Marcel Moulès et le Comité Départemental de pétanque Présidé par Marielle Bex.

Le Comité départemental de sport adapté et la Commission des personnes en situation d’handicap du Comité de pétanque et jeu Provençal du Lot organisent conjointement leur 5eme rencontre sportive le

SAMEDI  7 NOVEMBRE 2015 au boulodrome de Londieu à FIGEAC

 

Le Comité de Pétanque vous espère nombreux pour venir jouer avec les résidents de nos instituts Lotois comme l'an passé.

Cette année, ces rencontres se clôtureront par la signature d'une convention de partenariat enttre nos 2 Comités, à l'image de nos 2 Fédérations FFPJP et FFSA

 

AUTRE INFORMATION :  nous devrions recevoir et organiser ensemble un championnat régional de Sport Adapté, qualificatif du Championnat de France, au mois de Mars 2016.

Nous aurons besoin de toutes les bonnes volontés. Nous vous tiendrons informés

 

INSCRIPTIONS :

 

Vous trouverez ci-dessous le courrier et le programme envoyés par le CDSA à toutes les structures du Lot afin que ces derniers nous retournent leurs inscriptions.

 

Concernant les licenciés Pétanque FFPJP, il suffit de communiquer à l'adresse du cd46 (cd46@petanque.fr) le nombre de personnes intéressées de participer et le nombre de personnes qui restent au repas

ou de nous retourner la page 3 du document ci-dessous, avant la date limite.

 

Merci

Après avoir sondé tous les Comités de France, la FFPJP a récompensé 2 départements par rapport à leur implication dans l’organisation de compétitions en faveur de personnes porteuses d’un handicap, la Moselle et le Lot.

48 Comités avaient répondu au questionnaire, 20 seulement proposaient des actions.