CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

SPORT ADAPTE - TOURNOI HANDI VALIDE  2019

SPORT ADAPTE - CONCOURS INTERDEPARTEMENTAL  2019

Le SAMEDI 12 OCTOBRE 2019, à partir de 9h,

au Boulodrome de CAHORS,

 

le Comité 46 de Sport Adapté organise un concours INTERDEPARTEMENTAL réservé aux licencié(e)s en situation de handicap mental ou psychique de Midi-Pyrénées.

 

Cette journée sert de qualificatif au championnat de France 2020.

Le Comité 46 de Pétanque et Jeu Provençal soutient cette organisation et apporte son aide au CDSA du Lot présidé par Marcel MOULES.

 

Nous recherchons quelques personnes (licencié(e)s FFPJP) désireuses de nous apporter leur aide en tant que "Maitres de Jeu" (aide à tracer le cercle, compter les points, ramener la fiche de jeu...).

Ces volontaires seront informés de leur rôle en amont du concours par Laura Lascout, agent de développement du CDSA.

Pour toute inscription en tant que bénévole se référer à l'affiche ci-contre.

 

MERCI par avance de votre implication qui permettra la réussite de cette organisation

 

Marielle BEX GRAMOND, présidente CDPJP 46

HANDI 2019

RENCONTRE NATIONALE DE PETANQUE        HANDISPORT

 

LE 7 ET 8 SEPTEMBRE 2019 A GY (70)

AFFICHE avec date limite INSCRIPTION.pdf
Document Adobe Acrobat [433.0 KB]
document simplifié
feuille d-inscription National Handipeta[...]
Document Microsoft Word [92.9 KB]
Modalités et conditions pour participation
RENCONTRE NATIONALE DE PETANQUE HANDISPO[...]
Document Adobe Acrobat [373.3 KB]
document dossier complet d'informations et inscription
DOSSIER INSCRIPTION.pdf
Document Adobe Acrobat [1.1 MB]

Voir les comptes rendus des différentes actions années par années dans les onglets ci-contre

CONCOURS HANDI VALIDE LE SAMEDI 3 NOVEMBRE 2018 à Figeac

TOUS LES LICENCIES FFPJP qui souhaitent venir jouer et partager la journée avec les résidents des instituts lotois

DOIVENT S'INSCRIRE  auprès du Comité en contactant

le secrétaire général Christian GRAMOND au 06 79 58 89 31

AVANT LE 30 OCTOBRE

 

2 personnes en situation de handicap CDSA + 1 pers valide CDPJP

En fonction du nombre de résidents inscrits à la veille du concours, nous serons dans l'obligation de réajuster le nombre de participants valides.

Composition de la Commission des personnes en situation d'handicap 2017/2020

Président                                                        Marcel MOULES

 

Membres                                                        Christian GRAMOND, Marc HENRY, Thierry LANDES

 

Membres extérieurs                                     Monique ASENCIO, Alain BARONIO, Michel DELVIT, Serge GARD,

                                                                         Laura LASCOUT, Francis SOURSOU