CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Finale, le 6 novembre à Cahors dès 9h30

Autoire remporte la coupe du Lot 2021

 

La finale de la coupe du Lot a été jouée le samedi 6 novembre au boulodrome de Cahors.

L’arbitrage de ce match  a été assuré par  Ghislain Roumiga.

La table de marque a été tenue par Carole Delage et Thierry Landes.

Cette rencontre a opposé les joueurs d’Autoire à l’équipe de Capdenac le Haut.

 

Les parties en tête à tête ont vu les 2 équipes remporter 3 duels chacun.

Pour Capdenac le Haut les victoires ont été acquises par Cédric Lacassagne, Serge Delmas et Patrick Gimbeau.

Ce sont Laura Lascout, Jérôme Leymarie et David Pagès qui ont remportés leurs duels coté Autoirien.

 

Après la 2eme phase de jeu jouée en doublette, Autoire prend la tête du match 12 à 9 suite aux 2 victoires  des duos Laurent Salerno, Jérôme Leymarie et Stéphane Devlieger, David Pagès.

La victoire acquise par le duo mixte de Capdenac Catherine Berenguer et Serge Delmas entretient l’espoir coté Capdenacois.

 

La donne était simple, si Autoire remportait une triplette la coupe du Lot était acquise.

Le contrat a été rempli suite aux 2 victoires Autoiriennes par les trios Laura Lascout,  David Pagès, Gérard Biche et Laurent Salerno, David Aznar, Jérôme Leymarie.

 

Victoire finale des joueurs d’Autoire drivés par Michel André 22 à 9.

feuille de match finale coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [594.2 KB]

Résultats des 1/2 finales

Résultats Demi finale coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [61.0 KB]

Bagnac sur Célé 7 / Capdenac le Haut 24

Autoire 18/ Pétanque Marnhacoise 3

Date butoir des matchs : samedi 30 octobre à 14h30

Résultats des 1/4 de finales

Résultats quart coupe du Lot 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [85.0 KB]

Mayrinhac-Lentour 14 / Pétanque Marnhacoise 17

St Géry 14 / Bagnac sur Célé 17

St Laurent les Tours 12 / Autoire 19

Capdenac le Haut 22 / Pétanque St Pauloise 9

Date butoir des matchs : samedi 2 octobre à 14h30

Résultats des cadrages & des 1/8eme de finale

Date limite des cadrages : samedi 21 août à 14h30

Date butoir des 1/8emes : samedi 4 septembre à 14h30

Résultats Cadrages 8ème finale coupe du[...]
Document Adobe Acrobat [55.1 KB]

En cadrage :

St Laurent les Tours 18 / Lhospitalet 13

Livernon 12 / St Michel Loubéjou 19

Pétanque Marnhacoise 24 / Sousceyrac 7

Vers 12 / Gigouzac 19

Albas 9 / Montet et Bouxal 22

Fontanes 11 / Miers 20

Reyrevignes 10 / Autoire 21

 

En 8ème de finale:

Capdenac Le Haut 19 / St Michel Loubéjou 12

Bagnac sur Célé 21 / Pétanque 7 Tours Martel 10

Montcuq 7 / St Laurent les Tours 24

St Germain du bel Air 15 / St Géry 16

Miers 8 / Autoire 23

Pétanque St Pauloise 25 / Montet et bouxal 6

Pétanque Biarnaise 14 / Pétanque Marnhacoise 17

Mayrinhac Lentour 19 / Gigouzac 12

Résultats du 1er tour

Résultats 1er Tour coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [13.9 KB]

St Michel Loubéjou 21 / St Céré 10

Luzech 14 / Mayrinhac-Lentour 17

Livernon 17 / Prayssac 14

Castelnau-Montratier 7 / St Géry 24

Bagnac sur Célé 24 / Gramat 4

Flaugnac 11 / Capdenac le Haut 20

Montcuq 21 / Cressensac Sarrazac 10

Montet et Bouxal 22 / Pern 9

Pétanque Biarnaise 29 / Pétanque Orlinde Bretenoux 2

Concots 13 / Autoire 18

Miers 29 / Assier 2