CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Finale de la coupe du Lot 2020 jouée le 10 juillet à Cahors 

Pétanque Cadurcienne 19 / Concorès 12

Suite à l’arrêt des compétitions 2020 pour cause de crise sanitaire, les dirigeants du Comité Départemental avaient promis que les finales des compétitions par équipes seraient jouées dès que possible.

 

L’ultime joute de la coupe du Lot a été jouée dans l’après-midi du samedi 10 juillet au boulodrome de Cahors.

En matinée, la Pétanque Cadurcienne s’est imposée sèchement en demi-finale face à Mayrinhac-Lentour.

La finale a mis aux prises les joueurs Concorès à l’équipe de la Pétanque Cadurcienne.

 

Ce sont les Cadurciens qui ont réalisé le meilleur départ lors des duels en tête à tête avec 4 victoires pour mener 8 à 4.

Pour Cahors les victoires ont été acquises par Damien De Jésus, Thierry Barry, Pierre Martins et Masmoudi Cappelot.

Delphine Kiffer et Patrick Breidenbach ont remportés leurs parties pour le camp de Concorès.

 

Après la 2eme phase de jeu jouée en doublette, Cahors confirme sa supériorité en remportant 2 parties pour mener au tableau d’affichage 14 à 7.

Les duos Pierre Delsuc, Christian Gramond et Damien De Jésus, Jean-Claude Mas se sont imposés.

Pour Concorès, la doublette mixte Delphine Kiffer, Patrick Breidenbach remporte la victoire assez aisément.

 

La donne est simple, si la Pétanque Cadurcienne remporte une partie en triplette la coupe du Lot sera acquise.

Concorès a réalisé un meilleur départ en enlevant le duel triplette mixte par Delphine Kiffer, Patrick Breidenbach et Damien Pfister.

Après quelques tâtonnements, le contrat est rempli grâce au trio Cadurcien Jean-Claude Mas, Thierry Barry et Damien De Jésus.

 

Victoire finale de la Pétanque Cadurcienne 19 à 12.

L’arbitrage de cette journée a été assuré par  Fabrice Haras sous l’œil avisé du délégué Alain Baronio.

 

Pour information, les finales du championnat des clubs féminin et open 2020 se dérouleront le dimanche 1er août à Cahors.

Feuille de match de la finale coupe du L[...]
Document Adobe Acrobat [1.5 MB]

Résultats des 1/2 finales de la coupe du Lot

Concorès 23 / Fontanes 8

Pétanque Cadurcienne 21 / Mayrinhac-Lentour 0

Résultats Demi finale coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [58.5 KB]

Résultats des 1/4 de finales de la coupe du Lot

Résultats quart coupe du Lot 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [210.3 KB]

Sousceyrac 10 / Fontanes 21

Lamagdelaine 12 / Concorès 19

Pétanque Cadurcienne 19 / Puy L'Evêque 2

Pétanque Biarnaise 13 / Mayrinhac-Lentour 18

Résultats du cadrage et des 1/8eme de finale de la coupe du Lot

Résultats Cadrages 8ème finale coupe du[...]
Document Adobe Acrobat [103.6 KB]

En cadrage :

Cadrage 1 :  Leyme 17 / Les Escales Pradines 14

Cadrage 2 : Sousceyrac 20 / Lhospitalet 11

Cadrage 3 : Concots 15 / Ginouillac 16

Cadrage 4 : Luzech 11 / Concorès 20

 

1/8eme de finale :

Mayrinhac-Lentour 19  / Gramat 12

Trespoux 14 / Puy L'Evêque 17

Ginouillac 4 / Concorès 17

Fontanes 28 / Reyrevignes 3

Pétanque Orlinde Bretenoux 15 / Pétanque Biarnaise 16

Sousceyrac 27 / St Céré 4

Leyme 2 / Pétanque Cadurcienne 19

Lamagdelaine 21 / St Michel Loubéjou 0

Résultats du 2eme tour coupe du Lot

Résultats 2èmeTour coupe du Lot 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [8.1 KB]

Prayssac 14 / Lamagdelaine 17

Béduer 14 / Gramat 17

Cressensac Sarrazac 14 / St Michel Loubéjou 17

Pétanque Cadurcienne 29 / Bagnac sur Célé 2

Les Escales Pradines 21 / Miers 10

Concorès 29 / Flaugnac 2

Castelnau-Montratier 15 / St Céré 16

Fontanes 24 / St Laurent les Tours 7

Résultats  1er tour coupe du Lot

Résultats 1er Tour coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [11.0 KB]

Cressensac Sarrazac 18 / Viazac 12

Concorès 26 / Lacapelle-Marival 5

Fontanes 21 / Livernon 10

Miers 19 / Assier 12

Montcuq 5 / Pétanque Cadurcienne 16

St Céré 16 / Pétanque Figeacoise 15

Bagnac sur Célé 16 / Montet et Bouxal 15

Flaugnac 17 / Albas 14

St Laurent les Tours 20 / Beauregard 11

Pern 14 / Gramat 17

Prayssac 17 / Pétanque Marnhacoise 14

Limogne 13 / Lamagdelaine 18

Béduer vainqueur par forfait face à Gigouzac