CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Mise à jour le 3 octobre

 

Résultats du 1er tour de zone en coupe de France

 

Tirage des 1/2 finales de la coupe du Lot

 

Résultats de concours

 

Les Lotois dans les nationaux

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Ci-dessous, liens direct

Listings Joueurs Elites et Honneurs

Liste Elites Lotois 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [110.6 KB]
Liste Honneurs Lotois 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [245.7 KB]

Calendrier 2022

Mis à jour le 19 février 2022

Calendriers 2022 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Communication

03/10 Tirage des 1/2  finales de la coupe du Lot ICI

 

03/10 Résultats du 1er tour de zone en coupe de France ICI

 

30/09 Résultats des phases finales du CDCV 

1ere 2eme 3eme 4eme

 

28/09  L'équipe de Cahors jouera le Trophée des Villes ICI

 

28/09 Sélections des jeunes ICI

 

26/09 Tableau des 1/4 de finales du CRCV ICI

 

26/09 Résultats des zones du CRC jeunes ICI

 

26/09 Compte-rendu de la journée découverte pétanque féminine à Ginouillac ICI

 

26/09 Résultats des phases finales du CDC Provençal ICI

 

21/09 Classement des meilleurs joueurs Lotois ICI

 

21/09 Listing des équipes en CDC Open ICI

 

21/09 Résultats du championnat du Lot individuel vétéran ICI

 

19/09 Listing des joueurs par équipes vétérans ICI

 

19/09 Résultats de la 3eme journée du CDC Open

1ere 2eme 3eme 4eme 5eme

 

19/09 Résultats de la 2eme journée du CDCF 1ere 2eme

 

13/09 Résultats concours handipétanque de Gy ICI

 

13/09 Mise à jour du listing des arbitres Lotois ICI

 

12/09 Résultats du championnat régional doublette jeunes ICI

 

12/09 Résultats de la 2eme phase du CRC  Provençal ICI

 

07/09 Résultats du championnat du Lot doublette vétéran ICI

 

07/09 Les pompiers Lotois en 1/2 finale du championnat de France ICI

 

07/09 Composition des groupes du CRCJ ICI

 

05/09 Résultats du championnat de France doublette Provençal ICI

 

15/06 Tirage des poules de la finale du Trophée Fémina ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Résultats de concours

03/10 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Samedi 8 octobre

Concours doublette à Livernon

 

Samedi 8 octobre

Concours doublette mixte à Gourdon

 

Samedi 15 octobre

Concours interdépartemental de Sport Adapté à Cahors dès 10 heures

 

Samedi 15 octobre

Concours doublette à Albas

 

Samedi 22 octobre

Grand Prix du Secteur Sud plus Challenge André Rosi organisé en triplette mixte à Cahors

 

Vendredi 25 novembre

Concours triplette vétéran organisé par la Pétanque Figeacoise

l'affiche et la fiche d'inscription ICI

 

Dimanche 27 novembre

Semi-Marathon mixte organisé par la Pétanque Figeacoise

l'affiche et la fiche d'inscription ICI

Où jouer chez nos voisins

Affiche concours nationaux jeunes ICI

 

Grand Prix 55 ans et plus de l'AS Montauban

Qualificatifs les 27 septembre, 7, 11 et 18 octobre

Finale le 25 octobre

 l'affiche ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  26/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 06/12/2021 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Le 06/12/2021 Palmarès Challenge Départemental ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

12 juin 2022

Une boule Obut 2 stries

670 grammes

diamètre 74

T44

a été échangée avec

Une boule Obut 2 stries

diamètre 72

B 16

 

Contact : 06 89 08 35 02

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 24 août 2022, le site du CD46 a été visité         4 100 000 fois

 

Au 5 juillet 2022, nous avons reçu 4 000 000 de visiteurs

 

Le 20 mai, nous avons atteint 3 900 000 lectures

 

Au 10 avril, nous avons reçu 3 800 000 visites

 

Nous avons acceuilli        3 700 000 visiteurs au 25 février 2022

 

Au 25 décembre 2021, le site a reçu 3 600 000 visites

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Finale de la coupe du Lot 2020 jouée le 10 juillet à Cahors 

Pétanque Cadurcienne 19 / Concorès 12

Suite à l’arrêt des compétitions 2020 pour cause de crise sanitaire, les dirigeants du Comité Départemental avaient promis que les finales des compétitions par équipes seraient jouées dès que possible.

 

L’ultime joute de la coupe du Lot a été jouée dans l’après-midi du samedi 10 juillet au boulodrome de Cahors.

En matinée, la Pétanque Cadurcienne s’est imposée sèchement en demi-finale face à Mayrinhac-Lentour.

La finale a mis aux prises les joueurs Concorès à l’équipe de la Pétanque Cadurcienne.

 

Ce sont les Cadurciens qui ont réalisé le meilleur départ lors des duels en tête à tête avec 4 victoires pour mener 8 à 4.

Pour Cahors les victoires ont été acquises par Damien De Jésus, Thierry Barry, Pierre Martins et Masmoudi Cappelot.

Delphine Kiffer et Patrick Breidenbach ont remportés leurs parties pour le camp de Concorès.

 

Après la 2eme phase de jeu jouée en doublette, Cahors confirme sa supériorité en remportant 2 parties pour mener au tableau d’affichage 14 à 7.

Les duos Pierre Delsuc, Christian Gramond et Damien De Jésus, Jean-Claude Mas se sont imposés.

Pour Concorès, la doublette mixte Delphine Kiffer, Patrick Breidenbach remporte la victoire assez aisément.

 

La donne est simple, si la Pétanque Cadurcienne remporte une partie en triplette la coupe du Lot sera acquise.

Concorès a réalisé un meilleur départ en enlevant le duel triplette mixte par Delphine Kiffer, Patrick Breidenbach et Damien Pfister.

Après quelques tâtonnements, le contrat est rempli grâce au trio Cadurcien Jean-Claude Mas, Thierry Barry et Damien De Jésus.

 

Victoire finale de la Pétanque Cadurcienne 19 à 12.

L’arbitrage de cette journée a été assuré par  Fabrice Haras sous l’œil avisé du délégué Alain Baronio.

 

Pour information, les finales du championnat des clubs féminin et open 2020 se dérouleront le dimanche 1er août à Cahors.

Feuille de match de la finale coupe du L[...]
Document Adobe Acrobat [1.5 MB]

Résultats des 1/2 finales de la coupe du Lot

Concorès 23 / Fontanes 8

Pétanque Cadurcienne 21 / Mayrinhac-Lentour 0

Résultats Demi finale coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [58.5 KB]

Résultats des 1/4 de finales de la coupe du Lot

Résultats quart coupe du Lot 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [210.3 KB]

Sousceyrac 10 / Fontanes 21

Lamagdelaine 12 / Concorès 19

Pétanque Cadurcienne 19 / Puy L'Evêque 2

Pétanque Biarnaise 13 / Mayrinhac-Lentour 18

Résultats du cadrage et des 1/8eme de finale de la coupe du Lot

Résultats Cadrages 8ème finale coupe du[...]
Document Adobe Acrobat [103.6 KB]

En cadrage :

Cadrage 1 :  Leyme 17 / Les Escales Pradines 14

Cadrage 2 : Sousceyrac 20 / Lhospitalet 11

Cadrage 3 : Concots 15 / Ginouillac 16

Cadrage 4 : Luzech 11 / Concorès 20

 

1/8eme de finale :

Mayrinhac-Lentour 19  / Gramat 12

Trespoux 14 / Puy L'Evêque 17

Ginouillac 4 / Concorès 17

Fontanes 28 / Reyrevignes 3

Pétanque Orlinde Bretenoux 15 / Pétanque Biarnaise 16

Sousceyrac 27 / St Céré 4

Leyme 2 / Pétanque Cadurcienne 19

Lamagdelaine 21 / St Michel Loubéjou 0

Résultats du 2eme tour coupe du Lot

Résultats 2èmeTour coupe du Lot 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [8.1 KB]

Prayssac 14 / Lamagdelaine 17

Béduer 14 / Gramat 17

Cressensac Sarrazac 14 / St Michel Loubéjou 17

Pétanque Cadurcienne 29 / Bagnac sur Célé 2

Les Escales Pradines 21 / Miers 10

Concorès 29 / Flaugnac 2

Castelnau-Montratier 15 / St Céré 16

Fontanes 24 / St Laurent les Tours 7

Résultats  1er tour coupe du Lot

Résultats 1er Tour coupe du Lot.pdf
Document Adobe Acrobat [11.0 KB]

Cressensac Sarrazac 18 / Viazac 12

Concorès 26 / Lacapelle-Marival 5

Fontanes 21 / Livernon 10

Miers 19 / Assier 12

Montcuq 5 / Pétanque Cadurcienne 16

St Céré 16 / Pétanque Figeacoise 15

Bagnac sur Célé 16 / Montet et Bouxal 15

Flaugnac 17 / Albas 14

St Laurent les Tours 20 / Beauregard 11

Pern 14 / Gramat 17

Prayssac 17 / Pétanque Marnhacoise 14

Limogne 13 / Lamagdelaine 18

Béduer vainqueur par forfait face à Gigouzac