CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Annulation de l'épreuve 2020 / 2021

Réorganisation CDF 2020-2021 (1).pdf
Document Adobe Acrobat [166.8 KB]

REORGANISATION COUPE DE France 2021-2022


Les multiples reports des dates de la Coupe de France 2020-2021 et la situation sanitaire encore incertaine ne permettent plus un déroulement de cette édition dans des conditions satisfaisantes.

 

Il est donc proposé d’annuler l’édition en cours mais en intégrant les clubs encore en course dans l’édition 2021-2022 au même niveau où ils se trouvent actuellement.
Ce qui les exemptent des Tours qualificatifs Départementaux.

 

Concrètement :
 Les clubs n’ayant pas pu jouer le 1er tour de Zone National 2020-2021 sont automatiquement intégrés au 1er tour de Zone National de la Coupe 2021-2022 avec le même tirage au sort.
 


Les clubs déjà au 2ème Tour de Zone National 2020-2021 sont automatiquement intégrés au 2ème Tour de Zone National de la Coupe de 2021-2022 en attente du tirage au sort.


Inscriptions :
Les comités ont jusqu’au 31/03/2021 pour faire connaître le nombre de clubs inscrits.
Il est évident que les clubs encore en course ne devront pas y figurer mais toutefois ils rentreront dans le calcul du nombre de place à attribuer pour le comité.

Par exemple : clubs inscrits 28, clubs encore en course 3. Total 31. Les 28 clubs devront se disputer les 4 places qualificatives.


Règlement :
Les clubs encore en course intégrant l’édition 2021-2022 pourront bénéficier d’un muté externe sur la feuille de match. S’applique évidement les autres modifications apportées cette année.


Le comité de Pilotage de la Coupe de France FFPJP

Communiqué de la FFPJP, date du 1er tour de zone 2020 /2021

 Communiqué fédéral

La date limite 1er tour de zone de la coupe de France 2020 / 2021 devait avoir lieu le 31 janvier.

La FFPJP l'a reportée au 14 mars 

Voir le comuniqué ci-dessous

Communiqué de la fédération, report du 1er tour de zone

 

Report du 1er tour de zone de la coupe de France 2020 / 2021

 

La situation sanitaire ne permet pas de tenir le calendrier initialement prévu. En effet, les directives gouvernementales n’autorisent toujours pas la pratique en compétition. Toutefois, le Comité Directeur fédéral s’est prononcé en faveur du maintien de la compétition à des dates ultérieures, une fois le retour à la compétition possible. L’édition 2020-2021 de la Coupe de France ira à son terme et le calendrier sera adapté au fur et à mesure de l’année. Des échanges sont en cours avec le Ministère des Sports pour obtenir la poursuite de la compétition le plus tôt possible, en application d’un protocole sanitaire spécifique...

Calendrier révisé.JPG
JPG Fichier [89.3 KB]

Tirage du 1er tour de zone

CDF_TirageRslt_1Tour_Saison 2020-2021.pd[...]
Document Adobe Acrobat [90.1 KB]

Rieupeyroux (12) / Cahors Sport Pétanque

Mercuès / Launaguet (31)

Cazères (31) / Vallée de Souillac

Gourdon / La Salvetat St Gilles (31)

Moissac (82) / Tauriac

Sauzet / Fenouillet (31)

 

Ces rencontres devront être jouées le 01 Novembre 2020 à 14h30.

S'il y a entente entre les 2 clubs, les matchs peuvent être joués avant.