CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Calendrier & Classements

CALENDRIER CDC open 1ere série.pdf
Document Adobe Acrobat [32.9 KB]
Classements CDC Open 1° série 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [61.7 KB]

Finale, le 1er août 2021 à Cahors

Concorès (1) / Autoire

Les finales départementales des compétitions par équipes 2020 ont été jouées le dimanche 1er août 2021 au boulodrome de Cahors.

Suite à la situation sanitaire qui a impacté toutes les organisations initialement prévues, le comité départemental de pétanque du Lot a enfin réussi à finaliser les compétitions 2020.

En effet, les finales prévues début novembre 2020 avaient été reportées dans un 1er temps début février puis suite à l’impact d’un calendrier embouteillé au dimanche  1er août.

Après un combat de tous les instants afin de permettre aux licenciés Lotois de pouvoir assouvir leur passion, les dirigeants Lotois peuvent être fiers d’avoir pu faire aboutir leurs actions tout en respectant les protocoles demandés.

L’organisation de cette journée était à la charge du club des bénévoles de la Pétanque Cadurcienne Présidée Robert Gomez.

Afin de limiter les jauges réglementaires de participants, 2 matchs ont été programmés le matin et 2 l’après-midi.

 

 

La finale de 1ere a opposé à 14h30 Concorès (1) à Autoire .

Concorès (1) a aisément dominé cette finale en s’imposant 22 à 2 .

 

Ces parties  jouées dans un excellent esprit ont été arbitrées sans difficultés par Bernard Clare et la gestion de la table de marque était dévolue à Francis Mazot.

 

Voir la feuille de match ci-dessous​

finale 1ere série.pdf
Document Adobe Acrobat [960.4 KB]

Phases finales, le 25 octobre

 En 1/4 de finale , à 8h30 :

A Concorès :

Concorès (1) 24 / Lacapelle-Marival (1) 12

Mayrinhac-Lentour (1) 22 / Vers 14

 

A Cajarc :

Cajarc 16 / Autoire 20

Tauriac (1) 16 / Puy L'Evêque (1) 20

 

En 1/2 finale, à 14h30 :

A Concorès :

Concorès (1) 22 / Mayrinhac-Lentour (1) 14

 

A Cajarc :

Puy L'Evêque (1) 10 / Autoire 26

3eme journée, le 11 octobre

Groupe 1 

Béduer (1) bat Reyrevignes (1) 32-4

Cajarc (2) bat Concots (1) 20-16

Classement final, tous 3 matchs :

1° Cajarc (2) 9 pts (+52)

2° Concots (1) 6 pts (1 nul*) (+28)

3° Béduer (1) 6 pts (1 nul*) (+12)

4° Reyrevignes (1) 3 pts (-92)

 

Groupe 2

Gramat (1) bat St Germain du Bel Air (1) 28-8

Concorès (1) bat Ginouillac (1) 32-4

Classement final, tous 3 matchs :

1° Concorès (1) 9 pts (+52)

2° Ginouillac (1) 7 pts (0)

3° Gramat (1) 5 pts (+8)

4° St Germain du Bel Air (1) 3 pts (-60)

 

Groupe 3

Tauriac (1) bat Aynac (1) 26-10

Autoire bat St Michel Loubéjou 34-2

Classement final, tous 3 matchs :

1° Tauriac (1) 9 pts (+36)

2° Autoire 7 pts (+64)

3° St Michel Loubéjou 5 pts (-44)

4° Aynac (1) 3 pts (-56)

 

Groupe 4

Leyme bat Montet et Bouxal (1) 22-14

Mayrinhac-Lentour (1) bat Lacapelle-Marival (1) 22-14

Classement final, tous 3 matchs :

1° Mayrinhac-Lentour (1) 8 pts (+28)

2° Lacapelle-Marival (1) 7 pts (+40)

3° Leyme 6 pts (-4)

4° Montet et Bouxal (1) 3 pts (-64)

 

Groupe 5

Luzech (1) bat Trespoux (1) 34-2

Sauzet (1) bat Puy L’Evêque (1) 22-14

Classement final, tous 3 matchs :

1° Puy L’Evêque (1) 7 pts (1v +8*) (+12)

2° Luzech (1) 7 pts  (1v -4*) (+28)

3° Sauzet (1) 7pts (1v -4*) (+4)

4° Trespoux (1) 3 pts (-44)

 

Groupe 6

Vers bat Pétanque St Pauloise (1) 24-12

Fontanes (1) bat St Géry (1) 22-14

Classement final, tous 3 matchs :

1° Vers 7 pts (1v +4*) (+16)

2° St Géry (1) 7 pts (1v 0*) (+12)

3° Fontanes (1) 7 pts (1v -4*) (0)

4° Pétanque St Pauloise (1)  3 pts (-28)

En cas d’égalité entre 2  ou plusieurs équipes, le 1er critère de départage est le nombre de victoire dans leurs matchs respectifs (*).

 

Voici le tableau des 1/4 de finales qui seront jouées le 25 octobre à 8h30

A  Concorès :

Concorès / Lacapelle-Marival (1)

Mayrinhac-Lentour (1) / Vers

A Cajarc :

Cajarc (2) / Autoire

Tauriac (1) / Puy L’Evêque (1)

 

Les 1/2 finales seront jouées par les vainqueurs sur le même site dès 14h30.

2eme journée, le 27 septembre

Groupe 1 

Cajarc (2) bat Béduer (1)

Concots (1) bat Reyrevignes (1) 34-2

Classement, tous 2 matchs :

1° Cajarc (2) 6 pts (+48)

2° Concots (1) 5 pts (+32)

3° Béduer (1) 3 pts (-16)

4° Reyrevignes (1) 2 pts (-64)

 

Groupe 2

Concorès (1) bat St Germain du Bel Air (1) 28-8

Ginouillac (1) bat Gramat (1) 22-14

Classement, tous 2 matchs :

1° Ginouillac (1) 6 pts (+28)

2° Concorès (1) 6 pts (+24)

3° Gramat (1) 2 pts (-12)

4° St Germain du Bel Air (1) 2 pts (-40)

 

Groupe 3

Autoire bat Aynac (1) 36-0

Tauriac (1) bat St Michel Loubéjou 26-10

Classement, tous 2 matchs :

1° Tauriac (1) 6 pts (+20)

2° Autoire 4 pts (+32)

3° St Michel Loubéjou 4 pts (-12)

4° Aynac (1) 2 pts (-40)

 

Groupe 4

Mayrinhac-Lentour (1) bat Montet et Bouxal (1) 28-8

Lacapelle-Marival (1) bat Leyme 24-12

Classement, tous 2 matchs :

1° Lacapelle-Marival (1) 6 pts (+48)

2° Mayrinhac-Lentour (1) 5 pts (+20)

3° Leyme 3 pts (-12)

4° Montet et Bouxal (1) 2 pts (-56)

 

Groupe 5

Sauzet (1) bat Trespoux (1) 22-14

Puy L’Evêque (1) bat Luzech (1) 26-10

Classement, tous 2 matchs :

1° Puy L’Evêque (1) 6 pts (+20)

2° Luzech (1) 4 pts (-4)

2° Sauzet (1) 4 pts (-4)

4° Trespoux (1) 2 pts (-12)

 

Groupe 6

Vers bat Fontanes (1) 24-12

St Géry (1) bat Pétanque St Pauloise (1) 24-12

Classement, tous 2 matchs :

1° St Géry (1) 6 pts (+20)

2° Vers 4 pts (+4)

3° Fontanes (1) 4 pts (-8)

4° Pétanque St Pauloise (1)  2 pts (-16)

1ere journée, le 20 septembre

Groupe 1 

Cajarc (2) bat Reyrevignes (1) 34-2

Béduer (1) et Concots (1) 18-18

Classement, tous 1 match :

1° Cajarc (2) 3 pts (+32)

2° Béduer (1) 2 pts (0)

2° Concots (1) 2 pts (0)

4° Reyrevignes (1) 1 pt (-32)

 

Groupe 2

Concorès (1) bat Gramat (1) 20-16

Ginouillac (1) bat St Germain du Bel Air (1) 28-8

Classement, tous 1 match :

1° Ginouillac (1) 3 pts (+20)

2° Concorès (1) 3 pts (+4)

3° Gramat (1) 1 pt (-4)

4° St Germain du Bel Air (1) 1 pt (-20)

 

Groupe 3

Tauriac (1) bat Autoire 20-16

St Michel Loubéjou bat Aynac (1) 20-16

Classement, tous 1 match :

1° St Michel Loubéjou 3 pts (+4)

1° Tauriac (1) 3 pts (+4)

3° Autoire 1 pts (-4)

3° Aynac (1) 1 pt (-4)

 

Groupe 4

Mayrinhac-Lentour (1) et Leyme 18-18

Lacapelle-Marival (1) bat Montet et Bouxal (1) 36-0

Classement, tous 1 match :

1° Lacapelle-Marival (1) 3 pts (+36)

2° Mayrinhac-Lentour (1) 2 pts (0)

2° Leyme 2 pts (0)

4° Montet et Bouxal (1) 1 pt (-36)

 

Groupe 5

Luzech (1) bat Sauzet (1) 24-12

Puy L’Evêque (1) bat Trespoux (1) 20-16

Classement, tous 1 match :

1° Luzech (1) 3 pts (+12)

2° Puy L’Evêque (1) 3 pts (+4)

3° Trespoux (1) 1 pt (-4)

4° Sauzet (1) 1 pts (-12)

 

Groupe 6

Fontanes (1) bat Pétanque St Pauloise (1) 20-16

St Géry (1) bat Vers 22-14

Classement, tous 1 match :

1° St Géry (1) 3 pts (+8)

2°Fontanes (1) 3 pts (+4)

3° Pétanque St Pauloise (1)  1 pt (-4)

4° Vers 1 pt (-8)