CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Réferent responsable

Thierry LANDES, Les Peytavis 46130 CORNAC
TEL : 05 65 10 92 63 06 77 31 60 51  MAIL : tlandes @ orange .fr

 

COMITE DE PILOTAGE

Thierry Landes

Alain Baronio

Christian Gramond

Calendrier 2022

3.calendrier complet CDC OPEN 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [140.0 KB]
Calendrier CRC Open1 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [420.3 KB]
Calendrier CRC Open2 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [417.9 KB]

Tirage des groupes CDC open 2022

Pour l’édition 2022 du championnat départemental des clubs , une nouvelle fois, le record de participation a été atteint avec 115 équipes  inscrites, soit 9 équipes de plus qu'en 2021  

 

10 équipes en 1ere division (2 groupes de 5)

20 équipes en 2eme division (4 groupes  de 5)

20 équipes en 3eme division (4 groupes de 5)

20 équipes en 4eme division (4 groupes de 5)

45 équipes en 5eme division (9 groupes de 5)

 

Voir la composition des groupes ci-dessous

Tirage CDC Open 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [39.2 KB]

Listing des joueurs par équipes

joueurs brûlés CDC-OPEN 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [853.1 KB]
Liste des joueurs bloqués 2022 CNC.CRC1.[...]
Document Adobe Acrobat [69.9 KB]

Voir ci-dessous le listing des joueuses par équipes

 

Ces listes ne sont obligatoires pour pour les clubs ayant plusieurs équipes

Ces listes seront réactualisées après chaque journée

Composition groupes CNC 2022

La Pétanque Cadurcienne jouera en CNC2

CNC2.pdf
Document Adobe Acrobat [132.3 KB]

Composition groupes CRC 2022

4 équipes Lotoises participeront au CRC Occitanie 

Cahors Sport Pétanque (1), Mercuès en CRC1

Cahors Sport Pétanque (2) et Cajarc en CRC 2

tirage CRC 1.pdf
Document Adobe Acrobat [117.9 KB]
tirage CRC 2.pdf
Document Adobe Acrobat [115.7 KB]

Correspondants

4.Correspondants CDC-OPEN 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [76.2 KB]

Réglements & modalités

REGLEMENT_CNC_2022.pdf
Document Adobe Acrobat [313.8 KB]
7.Règlement intérieur CDC-OPEN 2022m.pdf
Document Adobe Acrobat [81.2 KB]
8.modalités montée-descente CDC 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [68.9 KB]
9.Modalités restructuration CDC-OPEN 202[...]
Document Adobe Acrobat [53.6 KB]
Déroulement de l'épreuve de départage.pd[...]
Document Adobe Acrobat [204.6 KB]

Feuilles de matchs

fdmCNC.pdf
Document Adobe Acrobat [204.6 KB]
TIRDEPARTAGE.pdf
Document Adobe Acrobat [111.5 KB]