CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Référent responsable

Sandrine BAGINSKI, 206 Combe de la Chaux 46140 DOUELLE
TEL : 05 65 53 05 61 / 06 24 39 61 04 MAIL : sandrine.baginski@sfr.fr

COMITE DE PILOTAGE

Thierry Landes

Sandrine Baginski

Marielle-Bex-Gramond

Calendrier CDCF 2020 modifié

3.calendrier complet CDC-F 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [51.3 KB]

Feuilles de matchs

fdmCNCF.pdf
Document Adobe Acrobat [205.4 KB]
Tir de Précision-Feuille de Match(1).pdf
Document Adobe Acrobat [95.8 KB]
Tir-de-precision2020-officiel.pdf
Document Adobe Acrobat [1.1 MB]
TIRDEPARTAGE.pdf
Document Adobe Acrobat [111.5 KB]

Ces feuilles de matchs sont valables pour tous les niveaux : Départemental, régional et national

Correspondants CDCF 2020

4.Correspondants CDC-F 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [56.8 KB]

Calendrier modifié CDCF 2020

1ere journée : 20 septembre

2eme journée : 27 septembre

3eme journée : 11 octobre

4eme journée (pour les groupes de 5) : 18 octobre

 

1/4 et 1/2 finales : 25 octobre

Finales : 7 novembre

Nouvelle composition des groupes CDCF 2020

Voir ci-dessous la composition des groupes du CDCF  version simplifiée qui regroupe 19 équipes qui jouent dans la même division

 

Division unique (1ere et 2eme division) soit 19 équipes reparties dans 1 groupe de 4 équipes et dans 3 groupes de 5 équipes

Les 2 premiers de chaque groupe seront qualifiés pour les 1/4 de finales

Un classement de 1 à 4 sera établi pour les premiers.
Un classement de 5 à 8 sera établi pour les deuxièmes
Les 1/4 de finales se joueront sur 2 sites :
- le 1er site chez le 1er du classement et
- le 2ème site chez le 2ème
et en cas de désistement, on prendra dans l’ordre du classement.

Composition des groupes CDCF 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [6.9 KB]

Championnats initiaux annulés

Composition des groupes CDCF

 Pour l’édition 2020 du championnat départemental des clubs ,26 équipes sont inscrites, soit 1  équipe de plus qu'en 2019.

 

10 équipes en 1ere division (2 groupes de 5)

16 équipes en 2eme division (2 groupes  de 5 et 1 groupe de 6)

 

Voir la composition des groupes ci-dessous

Composition des groupe du CDCF 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [8.7 KB]

Composition des groupes CRCF 2020

2 équipes Lotoises participent au CRCF 

Autoire et Cahors Sport Pétanque

 

Composition des groupes du CRCF ci-dessous

Composition des groupe du CDCF 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [6.9 KB]