CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Béduer jouera en régionale en 2021

Le boulodrome de Cahors a été le théâtre mardi 6 octobre du barrage d’accession au championnat régional vétéran 2021.

Cette rencontre a opposé les équipes de Mercuès et de Béduer 1/2 finalistes du championnat départemental 2019 sous l’œil vigilant de Guy Molesin l’arbitre de cette rencontre.

 

Lors des parties individuelles, les Mercuessiens  ont pris l’avantage 8 à 4 en s’imposant dans 4 joutes avec les victoires de Jacques Lacombe, Alain Alaux, Michel Mapelli et Louis Illescas.

Pour Béduer, Alain Baronio et Jean-Claude Delzers remportent leur opposition.

 

A la fin des matchs en doublette, Béduer rééquilibre les débats en glanant 2 parties sur 3 avec les victoires des duos Alain Baronio, Jean-Claude Delzers et Bernard Fages, Patrick Vaysse. A ce stade du match le score est de 12 partout.

 

La dernière phase jouée en triplette verra les 2 équipes remporter une partie au terme de 2 duels très serrés pour porter le score à 18 partout.

Pour Béduer victoire 13 à 10 du trio Maurice Ambrogio, Félix Parra, Patrick Vaysse. Après une très belle remontée, Louis Illescas, Alain Alaux et Jacques Lacombe coiffent sur le fil 13 à 12 la triplette de Béduer.

 

De ce fait, le gain du match s’est joué au tir de départage. Après une égalité parfaite à la fin du 1er passage, Béduer a mieux géré la 2eme phase pour s’imposer 26 à 18.

 

Félicitation au club de  Béduer qui rejoint Gourdon et la Pétanque Cadurcienne pour  participer à ce 1er championnat d’Occitanie.

Feuille de match Béduer Mercuès.pdf
Document Adobe Acrobat [1.2 MB]

Présentation du barrage d'accession au championnat régional 2021

Le championnat régional des clubs vétéran verra le jour en 2021.

En effet début septembre, le Comité directeur Régional d’Occitanie réuni à Rivesaltes a décidé  de mettre en place cette nouvelle compétition. Trois clubs Lotois participeront à cette épreuve.

 

La 1ere place est réservée à l'équipe fanion de Gourdon championne du Lot et d’Occitanie mais également 1/4 finaliste des finales nationales en 2019.

La 2eme place revient à la Pétanque Cadurcienne finaliste du championnat départemental 2019.

Le 3eme accessit sera déterminé lors d’un match de barrage qui sera joué entre les 1/2 finalistes du championnat 2019 à savoir Béduer et Mercuès.

 

Initialement, cette rencontre devait avoir lieu à Vers. A cause des mauvaises conditions climatiques actuelles, ce match se déroulera mardi 6 octobre dès 14h30 au boulodrome de Cahors.