CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats & classements

Résultats CDC Provençal 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [25.0 KB]
Classement 1ere division Provençal 2021.[...]
Document Adobe Acrobat [128.9 KB]

Résultats de la journée finale joué  le 22 aout à Cahors

La journée finale du championnat des clubs Provençal s’est déroulée au boulodrome de Cahors le dimanche 22 aout par une belle journée.

 

Les 1/2 finales jouées en matinée ont vu les victoires de l'entente Gramat/ Mayrinhac Lentour au dépend de Gourdon Pétanque sur le score de 20 à 4 pendant que la Pétanque Cadurcienne s’est imposé de peu 14 à 10 face à la Pétanque Luzechoise.

 

La finale a donc opposé l'entente Gramat/Mayrinhac Lentour qui a remporté le titre de Champion du Lot face à la Pétanque Cadurcienne sur le score de 18 à 6.

 

Cette journée finale s’est déroulée dans un excellent état d'esprit et de convivialité sous la responsabilité de la déléguée Sandrine Baginski avec un excellent arbitrage de Christiane Bordes.

 

La pétanque Cadurcienne représentera le Comité du Lot lors des phases de zone Occitanie qui seront joués les 11 et 12 septembre.

 

feuille de match finale001.pdf
Document Adobe Acrobat [1.5 MB]

3eme journée, le 25 juillet

Groupe 1 à Luzech :

Luzech bat Pétanque Figeacoise 24-0

St Germain du Bel Air et Pétanque Marnhacoise 12-12

Classement final, tous 4 matchs

1° Gourdon 12 pts (+44)

2° Luzech 10 pts (+22)

3° St Germain du Bel Air 7 pts (-4)

4° Pétanque Marnhacoise 6 pts (-10)

5° Pétanque Figeacoise 5 pts (-52)

 

Groupe 2 à Gramat :

Pétanque Cadurcienne bat Entente Gramat Mayrinhac-Lentour 24-0

Miers bat Les Escales Pradines 20-4

Pétanque Cadurcienne bat Miers 20-4

Entente Mayrinhac-Lentour bat Les Escales Pradines 16-8

Classement final, tous 6 matchs :

1° Pétanque Cadurcienne 18 pts (+84)

2° Gramat Mayrinhac-Lentour 14 pts (+40)

3° Miers 8 pts (-60)

4° Les Escales Pradines 8 pts (-64)

 

Les phases finales se dérouleront à Cahors le dimanche 22 août dès 8h30.

En 1/2 finale, la Pétanque Cadurcienne sera opposé à Luzech et Gourdon jouera contre l’Entente Gramat Mayrinhac-Lentour.

 

La finale sera disputée l’après-midi

2eme journée, le 14 juillet

Groupe 1 à Figeac :

Gourdon bat St Germain du Bel Air 20-4

Pétanque Marnhacoise et Pétanque Figeacoise 12-12

Gourdon bat Luzech 18-6

St Germain du Bel Air bat Pétanque Figeacoise 20-4

Classement :

1° Gourdon 12 pts (+44), 4 m

2° Luzech 7 pts (-2), 3 m

3° St Germain du Bel Air 5 pts (-4), 3 m

4° Pétanque Marnhacoise 4 pts (-10), 3 m

5° Pétanque Figeacoise 4 pts (-28), 3 m

 

Groupe 2 à Cahors :

Pétanque Cadurcienne bat Miers 16-8

Entente Gramat Mayrinhac-Lentour bat Les Escales Pradines 24-0

Pétanque Cadurcienne bat Les Escales Pradines 20-4

Entente Gramat Mayrinhac-Lentour bat Miers 18-6

Classement, tous 4 matchs :

1° Pétanque Cadurcienne 12 pts (+44)

2° Gramat Mayrinhac-Lentour 10 pts (+56)

3° Les Escales Pradines 6 pts (-40)

4° Miers 4 pts (-60)

1ere journée, le 11 juillet

Groupe 1 à Gourdon :

Luzech bat Pétanque Marnhacoise 15-9

Gourdon bat Pétanque Figeacoise 18-6

Luzech bat St Germain du Bel Air 14-10

Gourdon bat Pétanque Marnhacoise 14-10

Classement :

1° Gourdon 6 pts (+16), 2 m

2° Luzech 6 pts (+10), 2 m

3° Pétanque Marnhacoise 2 pts (-10), 2 m

4° St Germain du Bel Air 1 pt (-4), 1 m

5° Pétanque Figeacoise 1 pt (-12), 1 m

 

Groupe 1 à Pradines :

Pétanque Cadurcienne bat Les Escales Pradines 20-4

Entente Gramat Mayrinhac-Lentour bat Miers 24-0

Pétanque Cadurcienne bat Entente Gramat Mayrinhac-Lentour 14-10

Les Escales Pradines bat Miers 20-4

Classement, tous 2 matchs :

1° Pétanque Cadurcienne 6 pts (+20)

2° Gramat Mayrinhac-Lentour 4 pts (+20)

3° Les Escales Pradines 4 pts (0)

4° Miers 2 pts (-40)