CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats et classements

CALENDRIER CRCF groupe Nord Ouest.pdf
Document Adobe Acrobat [22.7 KB]
Classement CRCF groupe Nord Ouest.pdf
Document Adobe Acrobat [125.4 KB]
CLASS DEFINITIF CRCF 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [550.1 KB]

3eme phase, le 7 novembre

Résultats

Sébazac bat Clos du Lauzun Montauban par forfait

Onet le Château et Cahors Sport Pétanque 12 à 12

Albi Parc bat La Primaube 14 à 10

St Juéry bat Autoire 14 à 10

 

Sébazac bat Albi Parc 20 à 4

Onet le Château bat Clos du Lauzun Montauban par forfait

Autoire bat La Primaube 18 à 6

St Juéry bat Cahors Sport Pétanque 22 à 2

 

Classement final, tous 7 matchs :

1° St Juéry 17 pts (*+8) (+48)

2° Onet le Château 17 pts (*+4) (+25)

3° Sébazac 17 pts (*-12) (+45)

4° Cahors Sport Pétanque 16 pts (+24)

5° Albi Parc 14 pts (-8)

6° Autoire 12 pts (+4)

7° La Primaube 10 pts (-36)

8° Clos du Lauzun Montauban 7 pts (-102)

 

 

St Juéry et Onet le Château sont qualifiés pour les 1/4 de finales.

Autoire est repêché et jouera en 2022 en CRCF

 

Clos du Lauzun Montauban, La Primaube  sont relégués en championnat départemental pour la saison 2022.

2eme phase, le 24 octobre à Cahors

Résultats

Sébazac bat Cahors Sport Pétanque 16 à 8

Autoire bat Onet le Château 18 à 6

La Primaube et St Juéry 12 à 12

Parc Albi bat Clos du Lauzun Montauban 22 à 2

 

Sébazac bat Autoire 14 à 10

Onet le Château bat Parc Albi 16 à 8

Cahors Sport Pétanque bat La Primaube 14 à 10

St Juéry bat Clos du Lauzun Montauban 24 à 0

Classement, tous 5 matchs :

1° Cahors Sport Pétanque 13 pts (+44)

2° Onet le Château 12 pts (+12)

3° St Juéry 11 pts (+24)

4° Sébazac 11 pts (+16)

5° Albi Parc 10 pts (+4)

6° Autoire 8 pts (-4)

7° La Primaube 8 pts (-20)

8° Clos du Lauzun Montauban 7 pts (-76)

1ere phase, les 25 et 26 septembre à Montauban

Le samedi,

Onet le Château bat  Sébazac 14-10

La Primaube bat Clos du Lauzun Montauban 18-6

Cahors Sport Pétanque bat Autoire 16-8

Albi Parc bat St Juéry 16-8

Le dimanche,

Sébazac bat La Primaube 20-4

Onet le Château et St Juéry 12-12

Clos du Lauzun Montauban bat Autoire 14-10

Cahors Sport Pétanque bat Albi Parc 20-4

St Juéry bat Sébazac 16-8

Onet le Château bat La Primaube 18-6

Cahors Sport Pétanque bat Clos du Lauzun Montauban 24-0

Autoire et Parc Albi 12-12

Classement, tous 3 matchs :

1° Cahors Sport Pétanque 9 pts (+48)

2° Onet le Château 8 pts (+16)

3° St Juéry 6 pts (0)

4° Albi Parc 6 pts (-8)

5° Sébazac 5 pts (+4)

6° La Primaube 5 pts (-16)

7° Clos du Lauzun Montauban 5 pts (-32)

8° Autoire 4 pts (-12)

Composition des groupes CRCF 2021

Composition groupes CRCF Occitanie.pdf
Document Adobe Acrobat [115.5 KB]

Calendrier CRCF

Calendriers_CRCF_2021_modifi.pdf
Document Adobe Acrobat [152.4 KB]