CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats & Classements

Calendrier 2eme division CDCF.pdf
Document Adobe Acrobat [38.8 KB]
Classement CDCF 2eme division 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [132.9 KB]

Classement révisé suite au forfait général de l'entente Flaugnac Castelnau-Montratier

5eme journée, le 10 octobre

Groupe  unique, à Vers

Gourdon bat Entente Cajarc Marcilhac sur Célé Espédaillac 18-6

Montcuq et Miers 12-12

Fontanes bat Mercuès 14-10

Classement final tous 7 matchs :

1° Gourdon 21 pts (+124)

2° Vers 18 pts (+44)

3° Fontanes 15 pts (-28)

4° Miers 14 pts (+1) (*+8)

5° Mercuès 14 pts (+4) (*-8)

6° Pétanque Marnhacoise 10 pts (-32)

7° Entente Cajarc Marcilhac sur Célé Espédaillac 10 pts (-37)

8° Montcuq 9 pts (-76)

L’entente Flaugnac Castelnau-Montratier a déclaré forfait général

 

Après avoir survolé le championnat, l’équipe féminine de Gourdon remporte le championnat de 2eme division devant Vers.

Pour la saison 2022, 1 groupe unique de 8 équipes est prévu pour compléter la 1ere division.

De ce fait, les équipes de Gourdon, de Vers, de Fontanes  accèderont à l’étage supérieur.

Le club d'Autoire conservant sa place en CRCF, l'équipe de Miers accéde à la 1ere division.

4eme journée, le 26 septembre

Groupe  unique, à Miers

Gourdon bat Pétanque Marnhacoise 20-4

Fontanes bat Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac 16-8

Vers bat Miers 16-8

Mercuès et Vers 12-12

Fontanes bat Miers 14-10

Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac bat Montcuq 14-10

Classement :

1° Gourdon 18 pts (+112), 6 m

2° Vers 18 pts (+44), 7 m

3° Mercuès 13 pts (+8), 6 m

4° Miers 12 pts (+1), 6 m

5° Fontanes 12 pts (-32), 6 m

6° Pétanque Marnhacoise 10 pts (-32), 7 m

7° Entente Cajarc Marcilhac sur Célé Espédaillac 9 pts (-25), 6 m

8° Montcuq 7 pts (-76), 6 m

3eme journée, le 19 septembre

Groupe  unique, à Gourdon

Gourdon bat Montcuq 24-0

Pétanque Marnhacoise bat Fontanes 20-4

Mercuès bat Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac 18-6

Miers bat Mercuès 16-8

Vers bat Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac 18-6

Pétanque Marnhacoise et Montcuq 12-12

Classement :

1° Gourdon 15 pts (+96), 5 m

2° Vers 13 pts (+36), 5 m

3° Mercuès 11 pts (+8), 5 m

4° Miers 10 pts (+13), 4 m

5° Pétanque Marnhacoise 9 pts (-16), 6 m

6° Fontanes 6 pts (-44), 4 m

7° Montcuq 6 pts (-72), 5 m

8° Entente Cajarc Marcilhac sur Célé Espédaillac 4 pts (-21), 4 m

 

L’entente Flaugnac Castelnau-Montratier est forfait général

2eme journée, le 5 septembre

Groupe  unique, à Cajarc

Fontanes bat Montcuq 14-10

Gourdon bat Vers 20-4

Mercuès bat Pétanque Marnhacoise 14-10

Miers et Entente Flaugnac Castelnau-Montratier 12-12

Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac bat Miers 14-10

Mercuès bat Entente Flaugnac Castelnau-Montratier 16-8

Vers bat Pétanque Marnhacoise 16-8

Gourdon bat Fontanes 22-2

Classement :

1° Gourdon 12 pts (+72), 4 m

2° Vers 10 pts (+24), 4 m

3° Mercuès 10 pts (+12), 4 m

4° Entente Cajarc Marcilhac sur Célé Espédaillac 8 pts (+20), 3 m

5° Miers 7 pts (-12), 4 m

6° Entente Flaugnac Castelnau-Montratier 5 pts (-8), 3 m

7° Fontanes 5 pts (-28), 3 m

8° Pétanque Marnhacoise 4 pts (-32), 4 m

9° Montcuq 3 pts (-48), 3 m

1ere journée, le 29 août 

Groupe  unique, à Castelnau-Montratier

Vers bat Fontanes 18-6

Mercuès bat Montcuq 24-0

Gourdon bat Miers 18-6

Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac bat Pétanque Marnhacoise 20-4

Entente Flaugnac Castelnau-Montratier et Entente Cajarc Marcilhac Espédaillac 12-12

Miers bat Pétanque Marnhacoise 14-10

Gourdon bat Mercuès 24-0

Vers bat Montcuq 22-2

Classement :

1° Gourdon 6 pts (+36), 2 m

Vers 6 pts (+32), 2 m

3° Entente Cajarc Marcilhac sur Célé Espédaillac 5 pts (+16), 2 m

Mercuès 4 pts (0)

5° Miers 4 pts (-8), 2 m

6° Entente Flaugnac Castelnau-Montratier 2 pts (0), 1 m

7° Pétanque Marnhacoise 2 pts (-20), 2 m

Montcuq 2 pts (-44), 2 m

9° Fontanes 1 pt (-12), 1 m