CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 25 janvier

 

Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal

 

Remise à jour du calendrier des championnats de France

 

Merci à nos annonceurs pour leur aide (voir dans l'onglet calendrier 2023)

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 25  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Référent responsable

Sandrine BAGINSKI, 206 Combe de la Chaux 46140 DOUELLE
TEL : 05 65 53 05 61 / 06 24 39 61 04 MAIL : sandrine.baginski@sfr.fr

COMITE DE PILOTAGE

Thierry Landes

Sandrine Baginski

Christian Gramond

Calendrier 2021

CALENDRIER CDC féminin 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [97.8 KB]

Listing des joueuses par équipe

Voir ci-dessous le listing des joueuses par équipes

 

Ces listes ne sont obligatoires pour pour les clubs ayant plusieurs équipes

Ces listes seront réactualisées après chaque journée

Tirage CRCF 2021

2 équipes Lotoises participent au CRCF 

Autoire et Cahors Sport Pétanque

 

Composition des groupes du CRCF ci-dessous

Composition groupes CRCF Occitanie.pdf
Document Adobe Acrobat [116.9 KB]

Tirage CDCF 2021

En cette saison particulièrement perturbée, seulement 15 équipes participeront à l'édition 2021, soit la plus faible participation depuis le début de cette épreuve.

Voir la composition des groupes ci-dessous

Compositions groupes du CDCF 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [12.1 KB]

Correspondants

4.Correspondants CDC-F 2021 (1).pdf
Document Adobe Acrobat [55.0 KB]

Réglements & modalités

REGLEMENT CNCF 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [338.0 KB]
8.règlement intérieur CDCF 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [81.6 KB]
9. Modalités montée-descente CDC-F 2021.[...]
Document Adobe Acrobat [11.7 KB]

Réglement intérieur et modalités en attente

Réglement Tir de precision 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [1.7 MB]
Déroulement de l'épreuve de départage fé[...]
Document Adobe Acrobat [384.9 KB]

Feuilles de matchs

fdmCNCF.pdf
Document Adobe Acrobat [205.4 KB]
Tir de Précision-Feuille de Match(1).pdf
Document Adobe Acrobat [95.8 KB]
TIRDEPARTAGE.pdf
Document Adobe Acrobat [111.5 KB]

Ces feuilles de matchs sont valables pour tous les niveaux : Départemental, régional et national