CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

2022 Trophée des Villes à Palavas les Flots

Composition de l'équipe de Cahors

Sébastien Da Cunha

Damien De Jésus

Mickael Iragnes

Lucas Foulhac (-22 ans)

 

Remplacants :

Thierry Barry

Jonathan Le Gros (-22 ans)

 

Tir :

Sébastien Da Cunha

Phase éliminatoire

 

Coach :

Dominique Guynet

 

Cahors atteint la 1/2 finale du Grand Prix

2021 Trophée des Villes à la Grand-Synthe

Composition de l'équipe de Cahors

Valentin Boris

Sébastien Da Cunha

Damien De Jésus

Lucas Foulhac (-22 ans)

 

Remplacants :

Dominique Conne

Richie Steimbach (-22 ans)

 

Tir :

Damien De Jésus

Phase éliminatoire

 

Coach :

Dominique Guynet

Cahors atteint la 1/2 finale

2019 Trophée des Villes à Valence d'Agen

Composition de l'équipe de Cahors

Christian Lagarde

Nicolas Cousserand

Eric Cler

Ismael Chambot (-22 ans)

 

Remplacants :

Paul De Almeida Amaral

Lucas Foulhac (-22 ans)

 

Tir :

Christian Lagarde

Phase éliminatoire

 

Coach :

Serge Bourgès

 

Cahors perd ses 2 rencontres

2018 Trophée des villes à Montluçon

Composition de l'équipe de Cahors

Sébastien Da Cunha

Nicolas Legros

Thierry Barry

Valentin Boris (-22 ans)

 

Remplacants :

Jean-Claude Mas

Kévin Serra (-22 ans)

 

Tir :

Sébastien Da Cunha

Phase éliminatoire

 

Coach :

Serge Bourgès

 

Cahors échoue en 1/2 finale

2017 Trophée des villes à Autun

Composition de l'équipe de Cahors

Simon Cortès

Christian Lagarde

Sébastien Da Cunha

Valentin Boris (-22 ans)

 

Remplacants :

Dominique Guynet

Kévin Serra (-22 ans)

 

Tir :

Sébastien Da Cunha

1/4 de finale

 

Coach :

Guy Alaux

 

Cahors perd en finale du Grand Prix (complémentaire)

2016 Trophée des villes Valence d'Agen

Composition de l'équipe de Cahors

Simon Cortès

Christian Lagarde

Sébastien Da Cunha

Valentin Boris (-22 ans)

 

Remplacants :

Régis  Foulhac

Kévin Serra (-22 ans)

 

Tir :

Simon Cortès

Phase éliminatoire

 

Coach :

Pierre Martins

 

Cahors vainqueur du Trophée des Villes

2015 Trophée des Villes Colmar

Composition de l'équipe de Cahors

Simon Cortès (remplacé par Aurélien Mapelli)

Matthieu Gasparini

Sébastien Da Cunha

Valentin Boris (-22 ans)

 

Remplacants :

Aurélien Mapelli

Kévin Penchenat (-22 ans)

 

Tir :

Sébastien Da Cunha

1/2 finale

 

Coach :

Christophe Vielcastel

 

Cahors perd en 1/8eme de finale du complémentaire

2014-2015 Trophée de Villes Lons le Saunier

Composition de l'équipe de Cahors

Régis Foulhac

Cédric Bertounesque

Jean-Claude Mas

Valentin Boris (-22 ans)

 

Remplacants :

Christophe Penchenat

Kévin Penchenat (-22 ans)

 

Tir :

Valentin Boris

Phase éliminatoire

 

Coach :

Guy Alaux

 

Cahors perd en 1/4 de finale du complémentaire

2013 Trophée des Villes Valence d'Agen

Composition de l'équipe de Cahors

Sébastien Da Cunha

Simon Cortès

Christophe Baussian

Damien De Jésus (-22 ans)

 

Remplacants :

Stéphane Delforge

Mathieu Bossion (-22 ans)

 

Tir :

Simon Cortès

Phase éliminatoire

 

Coach :

Serge Bourgès

 

Cahors perd en finale du complémentaire

2012 Trophée des Villes Montauban

Composition de l'équipe de Cahors

Régis Foulhac

Simon Cortès

Jean-Claude Mas

Mathieu Bossion (-22 ans)

 

Remplacants :

Christian Gramond

Damien De Jésus (-22 ans)

 

Tir :

Simon Cortès

1/4 de finale

 

Coach :

Christophe Vielcastel

 

Cahors perd en finale du complémentaire

2011 Trophée des Villes Nevers

Composition de l'équipe de Cahors

Régis Foulhac

Christian Gramond

Jean-Luc Labruyère

Mathieu Bossion (-22 ans)

 

Remplacants :

Nicolas Legros

Damien De Jésus (-22 ans)

 

Tir :

Régis Foulhac

Phase éliminatoire

 

Coach :

Gilles Mouillérac

 

Cahors atteint le 1/4 de finale

2010 Trophée des Villes Moulins

Composition de l'équipe de Cahors

Régis Foulhac

Patrick Mongil

Dominique Guynet

Damien De Jésus (-22 ans)

 

Remplacants :

Christian Gramond

Mathieu Bossion (-22 ans)

 

Tir :

Régis Foulhac

Phase éliminatoire

 

Coach :

Nadège Baussian

 

Cahors perd ses 2 matchs