CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 31 janvier

 

Affiche concours belote Sauzet

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Historique des dirigeants

Membres du Comité

Archives membres CD46 de 2021 à 2040.pdf
Document Adobe Acrobat [134.5 KB]
Archives membres CD46 de 2001 à 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [279.1 KB]
Archives membres CD46 de 1981 à 2000.pdf
Document Adobe Acrobat [346.9 KB]
Archives membres CD46 de 1958 à 1980.pdf
Document Adobe Acrobat [278.0 KB]

Vu le manque d'informations concernant de la  première décennie d'existance du Comité du Lot, le classement ci-dessous a été établi à compter de 1969.

 

Ce classement reprend le nombre d'années de présence au Comité Directeur du Lot.

Classement membres CD46 toutes génératio[...]
Document Adobe Acrobat [174.5 KB]

Chefs de secteurs

Chefs de secteurs de 2021 à 2040.pdf
Document Adobe Acrobat [110.9 KB]
Chefs de secteurs de 2001 à 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [220.7 KB]
Chefs de secteurs de 1981 à 2000.pdf
Document Adobe Acrobat [223.9 KB]
Chefs de secteurs de 1958 à 1980.pdf
Document Adobe Acrobat [119.5 KB]

Vu le manque d'informations concernant de la  première décennie d'existance du Comité du Lot, le classement ci-dessous a été établi à compter de 1969, soit 52 années recensées.

 

Ce classement reprend le nombre d'années passées à la tête d'un secteur.

Classement chefs de secteurs Lotois tout[...]
Document Adobe Acrobat [107.0 KB]

Historique des sociétés / historique de l'évolution des licences

Historique des sociétes

Archives sociétés Lotoises 2021 à 2040.p[...]
Document Adobe Acrobat [186.8 KB]
Archives sociétés Lotoises 2001 à 2020.p[...]
Document Adobe Acrobat [364.6 KB]
Archives sociétés Lotoises 1981 à 2000.p[...]
Document Adobe Acrobat [411.7 KB]
Archives sociétés Lotoises 1958 à 1980.p[...]
Document Adobe Acrobat [345.7 KB]

Vu le manque d'informations concernant de la  première décennie d'existance du Comité du Lot, le classement ci-dessous a été établi à compter de 1969.

 

Ce classement reprend le nombre d'années d'existance des clubs Lotois.

Classement sociétés Lotoises.pdf
Document Adobe Acrobat [196.8 KB]

Nombre licenciés

Archives nbr licenciés Lotois de 2021 à [...]
Document Adobe Acrobat [99.3 KB]
Archives nbr licenciés Lotois de 2001 à [...]
Document Adobe Acrobat [116.4 KB]
Archives nbr licenciés Lotois de 1981 à [...]
Document Adobe Acrobat [212.3 KB]
Archives nbr licenciés Lotois de 1959 à [...]
Document Adobe Acrobat [195.6 KB]

Historique des arbitres

Archives arbitres Lotois 2021 à 2040.pdf
Document Adobe Acrobat [176.6 KB]
Archives arbitres Lotois 2001 à 2020.pdf
Document Adobe Acrobat [387.3 KB]
Archives arbitres Lotois 1981 à 2000.pdf
Document Adobe Acrobat [332.8 KB]
Archives arbitres Lotois 1958 à 1980.pdf
Document Adobe Acrobat [244.7 KB]

Vu le manque d'informations concernant les 2  premières décennies d'existance du Comité du Lot, le classement ci-dessous a été établi à compter de 1981, soit 40 années recensées.

 

Ce classement reprend le nombre d'années consacré à l'arbitrage.

Classement arbitres Lotois toutes généra[...]
Document Adobe Acrobat [200.7 KB]

Historique de la catégorisation des joueurs

Les joueurs ont été classés en 1ere et 2eme catégorie jusqu'en 1965.

Il n'a pas été possible de trouver les archives concernant ces années.

 

Cette classification a été reprise en 1989.

Voir ci-dessous les archives des joueurs 1ere catégories.

Classement général joueurs Lotois 1ere c[...]
Document Adobe Acrobat [303.2 KB]
Archives joueurs Lotois 1ere catégorie.p[...]
Document Adobe Acrobat [362.7 KB]

En 2001 la catégorie promotion a été crée. Elle remplace la 2eme catégorie.

 

Les autre joueurs sont classés soit en honneurs, soit élites.

Voir ci-dessous les archives des joueurs élites.

 

Classement général joueurs élites Lotois[...]
Document Adobe Acrobat [192.3 KB]
Archives joueurs élites Lotois de 2021 à[...]
Document Adobe Acrobat [257.9 KB]
Archives joueurs élites Lotois de 2001 à[...]
Document Adobe Acrobat [283.0 KB]