CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

ECOLE DE PETANQUE DE CAHORS

Saison 2022 / 2023

Saison 2021 / 2022

Responsables

Jacques LACOMBE

Pierre MARTINS

06 49 45 04 27

06 80 44 50 38

jlacombe.j@gmail.com

pierre.martins0515@orange.fr

 

Entrainements tous les samedi matin de 10h à 12h sauf pendant les vacances scolaires et les jours fériés

 

Pour les jeunes désireux d'apprendre la pétanque ou de se perfectionner vous pouvez venir nous retrouver au boulodrome couvert de Cahors chemain de Peyrolis, tous les samedi matin de 10H à 12H sauf pendant les vacances scolaires et les jours fèriés.

 

La composition du bureau de l'école de pétanque de Cahors 2019-2020 ci-dessous

Bureau ecole de petanque de Cahors.pdf
Document Adobe Acrobat [304.1 KB]
2 Fiche labellisation EDP 2020-2021 -2- [...]
Document Adobe Acrobat [317.3 KB]

Samedi 17 Décembre, nous avons eu l'immense honneur d'accueillir les vainqueurs du Trophée des Villes 2016.

Valentin Boris, Sébastien Da Cunha et Christian Lagarde sont venus partager quelques mènes avec nos jeunes de l'école. Simon Cortes ne pouvant venir, mais nous ne doutons pas qu'il aurait partagé ce moment avec beaucoup de plaisir. Peut-être un jour nous fera-t'il la surprise de venir nous voir?

Pierre Martins leur coach lors de ce Trophée des Villes mais aussi éducateur à l'école de pétanque, a organisé la matinée de façon à ce que chaque jeunes jouent avec nos champions.

Ce fut un moment fort en admiration. C'est avec un grand plaisir que les jeunes de l'école ont partagé ces instants de convivialités avec ces grands de la pétanque qui ont pût constater que la relève pouvait être assuré.

Merci à eux de nous avoir donné ce plaisir de par leur présence et leur gentillesse.

Bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Infos utiles

INFO 

 

Photo de groupe de tous les participants du concours 1 adulte/1 enfant du samedi 19 septembre.

Merci aux adultes qui ont joué le jeu.

Les jeunes ont été ravis de cette après-midi, qui c'est déroulée dans une bonne ambiance, de la convivialité et un bon esprit sportif.

A refaire...