CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Calendrier & Classements

CALENDRIER CDC Provençal 2019.pdf
Document Adobe Acrobat [18.0 KB]
Classements CDC Provençal 2018.pdf
Document Adobe Acrobat [19.8 KB]

Résultats de la journée finale joué  le 7 juillet à Cahors

La journée finale du championnat des clubs Provençal s’est déroulée au boulodrome de Cahors le dimanche 7 juillet par une belle journée estivale.

Les 1/2 finales jouées en matinée ont vu les victoires de St Germain du Bel Air au dépend de la Pétanque Figeacoise sur le score de 14 à 10 pendant que Cahors Sport Pétanque s’est imposé 20 à 4 au détriment de la Pétanque St Pauloise.

 

La finale était un remake de l’édition 2018 avec un scénario identique entre St Germain du Bel Air et Cahors Sport Pétanque tel un copié collé avec exactement le même déroulement sauf dans l’ultime phase de départage.

 

En effet, les tenants du titre St Germinois ont entamé tambour battant cette finale en s’imposant aisément dans les 3 doublettes avec les victoires des duos Thierry Mériguet, Hervé Chagnoleau ; Guillaume Roques, Benoit Lafon et Fabrice Lavergne, Anthony Lion. A ce stade du match St Germain du Bel Air mène au tableau d’affichage 12 à 0.

 

Les Cadurciens revigorés ont réussi à égaliser 12 partout après les 2 victoires des trios Malorie Durand, Luciano Bortolu, Dominique Guynet puis Sébastien Compte, Christian Gramond et Sylvain Albareil remplacé par Laurent Itard.

 

Le titre allait être attribué lors des joutes de départage. Dans cette épreuve technique les Cadurciens qui avaient échoué  la saison dernière d’un petit point ont réussi à s’imposer par le même écart.

 

Cette journée finale s’est déroulée sous la responsabilité de la déléguée Sandrine Baginski avec un excellent arbitrage de Jean-Luc Boschis.

 

Cahors Sport Pétanque représentera le Comité du Lot lors des phases de zone Occitanie qui seront joués les 14 et 15 septembre.

3eme journée, le 30 juin

Groupe 1 à Cahors :

Cahors Sport Pétanque bat Pétanque Cadurcienne 20-4

Entente Gramat Autoire bat St Germain du Bel Air 16-8

Cahors Sport Pétanque bat St Germain du Bel Air 22-2

Entente Gramat Autoire bat Pétanque Cadurcienne 14-10

Classement final, tous 6 matchs :

1° Cahors Sport Pétanque 18 pts (+76)

2° St Germain du Bel Air 12 pts (-12)

3° Entente Gramat Autoire 10 pts (-36)

4° Pétanque Cadurcienne 8 pts (-28)

 

Groupe 1 à Flaugnac :

Pétanque Figeacoise bat Béduer 20-4

Pétanque St Pauloise bat Les Escales Pradines 20-4

Les Escales Pradines bat Pétanque Figeacoise 14-10

Pétanque St Pauloise bat Béduer 20-4

Classement final, tous 6 matchs :

1° Pétanque Figeacoise 14 pts (+30) (6pts +20*)

2° Pétanque St Pauloise 14 pts (+32) (2 pts (-20*)

3° Les Escales Pradines 12 pts (-6)

4° Béduer 8 pts (-56)

 

Les phases finales se dérouleront à Cahors le dimanche 7 juillet dès 8h30.

En 1/2 finale, Cahors Sport Pétanque sera opposé à la Pétanque St Pauloise et la Pétanque Figeacoise jouera contre St Germain du Bel Air.

La finale sera disputée l’après-midi

2eme journée, le 10 juin

Groupe 1 à Cahors :

Cahors Sport Pétanque bat St Germain du Bel Air 14-10

Pétanque Cadurcienne bat Entente Gramat Autoire 24-0

Cahors Sport Pétanque bat Entente Gramat Autoire 20-4

St Germain du Bel Air bat Pétanque Cadurcienne 14-10

Classement, tous 4 matchs :

1° Cahors Sport Pétanque 12 pts (+40)

2° St Germain du Bel Air 10 pts (+16)

3° Pétanque Cadurcienne 6 pts (-8)

4° Entente Gramat Autoire 4 pts (-48)

 

Groupe 1 à Figeac :

Pétanque Figeacoise bat Les Escales Pradines 13-11

Pétanque St Pauloise bat Béduer 16-8

Pétanque Figeacoise bat Pétanque St Pauloise 20-4

Les Escales Pradines bat Béduer 20-4

Classement, tous 4 matchs :

1° Pétanque Figeacoise 10 pts (+18)

2° Les Escales Pradines 8 pts (+6)

3° Pétanque St Pauloise 8 pts (0)

4° Béduer 6 pts (-24)

1ere journée, le 1er mai

Groupe 1 à Gramat :

Cahors Sport Pétanque bat Entente Gramat Autoire 14-10

St Germain du Bel Air bat Pétanque Cadurcienne 18-6

Cahors Sport Pétanque bat Pétanque Cadurcienne 20-4

St Germain du Bel Air bat Entente Gramat Autoire 14-10

Classement, tous 2 matchs :

1° Cahors Sport Pétanque 6 pts (+20)

2° St Germain du Bel Air 6 pts (+16)

3° Entente Gramat Autoire 2 pts (-8)

4° Pétanque Cadurcienne 2 pts (-28)

 

Groupe 1 à Cahors :

Pétanque Figeacoise bat Pétanque St Pauloise 14-10

Les Escales Pradines bat Béduer 14-10

Béduer bat Pétanque Figeacoise 14-10

Pétanque St Pauloise bat Les Escales Pradines 18-6

Classement, tous 2 matchs :

1° Pétanque St Pauloise 4 pts (+8)

2° Béduer 4 pts (0)

2° Pétanque Figeacoise 4 pts (0)

4° Les Escales Pradines 4 pts (-8)