CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Mise à jour le 30 novembre

 

Présentation du 65eme Congrès Départemental 

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [140.3 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2022

Mis à jour le 19 février 2022

Calendriers 2022 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

 En maintenance

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

28/11 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Samedi 10 décembre

Coupe de Noel joué en triplette au boulodrome de Figeac

 

Dimanche 18 décembre

Challenge Yvonne Gaubert joué en doublette au boulodrome de Figeac

 

Où jouer chez nos voisins

Le 26 novembre

Concours triplette à Aurillac

L'affiche ICI

Communication

30/11 Présentation du 65eme Congrès Départemental ICI

 

29/11 Résultats des finales du CRCF CRC1 CRC2

 

29/11 La pétanque en soutien du CIDFF ICI

 

29/11 Téléthon à Sauzet

ICI

 

28/11 Résultats du concours Handi-Valide de Figeac ICI

 

21/11 Résultats du Trophée des Villes ICI

 

21/11 Résultats des finales du CDC Open

1ere 2eme 3eme 4eme 5eme

 

19/11 Résultats des finales du CDCF 1ere 2eme

 

19/11 Résultats de la  finale de la coupe du Lot ICI

 

12/11 Classification des joueurs Lotois pour 2023 ICI

 

03/11 Tirage du 3eme tour de zone en coupe de France ICI

 

03/11 Classements des points FD 2022 des joueurs et des clubs ICI

 

03/10 Résultats des sélections des jeunes ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 06/12/2021 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

12 juin 2022

Une boule Obut 2 stries

670 grammes

diamètre 74

T44

a été échangée avec

Une boule Obut 2 stries

diamètre 72

B 16

 

Contact : 06 89 08 35 02

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 22 novembre 2022, nous avons reçu

4 300 000 visisites

 

Le 8 octobre 2022, le site a été visité 4 200 000 fois

 

Au 24 août 2022, le site du CD46 a été visité         4 100 000 fois

 

Au 5 juillet 2022, nous avons reçu 4 000 000 de visiteurs

 

Le 20 mai, nous avons atteint 3 900 000 lectures

 

Au 10 avril, nous avons reçu 3 800 000 visites

 

Nous avons acceuilli        3 700 000 visiteurs au 25 février 2022

 

Au 25 décembre 2021, le site a reçu 3 600 000 visites

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Calendrier CRC 2eme division 2018

CALENDRIER CRC 2eme division groupe Nord[...]
Document Adobe Acrobat [22.6 KB]
Classements CRC 2eme division groupe nor[...]
Document Adobe Acrobat [25.3 KB]

5eme journée, le 4 novembre à Muret

CRC2-2018-modifi.pdf
Document Adobe Acrobat [540.1 KB]

Groupe nord, à Muret

Mauvezin bat Capdenac Gare 22-14

Villefranche de Rouergue bat Muret St Jean 20-16

Le Monastère bat Lamagistère 22-14

Autoire bat Graulhet 22-14

Cajarc bat US Montauban 34-2

Capdenac Gare bat Muret St Jean 22-14

Vllefranche de Rouergue bat Autoire 26-10

Le Monastère bat US Montauban 26-10

Graulhet bat Lamagistère 22-14

Mauvezin bat Cajarc 20-16

Classement final, tous 9 matchs

1° Graulhet 25 pts (1 v +12*) (+100)

2° Mauvezin 25 pts (0 v -12*) (+88)

3° Cajarc 23 pts (+128)

4° US Montauban 18 pts (-20)

5° Le Monastère 17 pts (1 v +4*) (-28)

6° Villefranche de Rouergue 17 pts (0v -4*) (-28)

7° Autoire 15 pts (1 v +12*) (-52)

8° Capdenac Gare 15 pts  (0 v -12*) (-44)

9° Muret St Jean 14 pts (-56)

10° Lamagistère 11 pts (-88)

En cas d’égalité entre 2  ou plusieurs équipes, le 1er critère de départage est le nombre de victoire dans leurs matchs respectifs (*)

 

Graulhet et Mauvezin joueront les phases finales.

Ces 2 équipes plus Cajarc et l’US Montauban accèdent au championnat régional 1ere division pour la saison 2019.

 

Lamgistère, Muret St Jean, Capdenac Gare et Autoire descendent en championnat départemental pour la saison 2019.

4eme journée, le 28 octobre à Graulhet

CRC2-2018-modifi.pdf
Document Adobe Acrobat [547.1 KB]

Groupe nord, à Graulhet

Capdenac Gare bat Lamagistère 20-16

Mauvezin bat Villefranche de Rouergue 26-10

Cajarc bat le Monastère 26-10

Graulhet bat US Montauban 30-6

Muret St Jean bat Autoire 22-14

US Montauban bat Capdenac Gare 26-10

Cajarc bat Villefranche de Rouergue 22-14

Le Monastère bat Autoire 24-12

Mauvezin bat Lamagistère 22-14

Graulhet bat Muret St Jean 26-10

Classement, tous 7 matchs

1° Graulhet 21 pts (+96)

2° Cajarc 19 pts (+100)

3° Mauvezin 19 pts (+76)

4° US Montauban 16 pts (+28)

5° Muret St Jean 12 pts (-44)

6° Autoire 11 pts (-40)

7° Capdenac Gare 11 pts (-44)

8° Villefranche de Rouergue 11 pts (-48)

9° Le Monastère 11 pts (-52)

10° Lamagistère 9 pts (-72)

3eme journée, le 21 octobre à Montauban

CRC2-2018-modifi.pdf
Document Adobe Acrobat [537.8 KB]

Groupe nord, à Montauban

Autoire bat Capdenac Gare 24-12

US Montauban bat Villefranche de Rouergue 28-8

Mauvezin bat le Monastère 26-10

Graulhet bat Cajarc 22-14

Lamagistère bat Muret St Jean 26-10

Classement, tous 5 matchs

1° Graulhet 15 pts (+56)

2° Cajarc 13 pts (+76)

3° Mauvezin 13 pts (+52)

4° US Montauban 12 pts (+36)

5° Autoire 9 pts (-20)

6° Villefranche de Rouergue 9 pts (-24)

7° Muret St Jean 8 pts (-36)

8° Capdenac Gare 7 pts (-32)

9° Le Monastère 7 pts (-48)

10° Lamagistère 7 pts (-60)

2eme journée, le 14 octobre à Mauvezin

CRC2-2018-modifi.pdf
Document Adobe Acrobat [537.2 KB]

Groupe nord, à Mauvezin

Graulhet bat Capdenac Gare 20-16

Le Monastère bat Villefranche de Rouergue 20-16

Cajarc bat Muret St Jean 28-8

Autoire bat Lamagistère 28-8

Mauvezin bat US Montauban 24-12

Cajarc bat Capdenac Gare 24-12

Villefranche de Rouergue bat Lamagistère 22-14

Muret St Jean bat Le Monastère 26-10

US Montauban bat Autoire 24-12

Graulhet bat Mauvezin 24-12

Classement, tous 4 matchs

1° Cajarc 12 pts (+84)

2° Graulhet 12 pts (+48)

3° Mauvezin 10 pts (+36)

4° US Montauban 9 pts (+16)

5° Villefranche de Rouergue 8 pts (-4)

6° Muret St Jean 7 pts (-20)

7° Capdenac Gare 6 pts (-20)

8° Le Monastère 6 pts (-32)

8° Autoire 6 pts (-32)

10° Lamagistère 4 pts (-76)

1ere journée, le 7 octobre à Capdenac Gare

CRC-D2.pdf
Document Adobe Acrobat [536.7 KB]

Groupe nord, à Capdenac Gare

Villefranche de Rouergue bat Capdenac Gare 22-14

Graulhet bat Le Monastère 26-10

Cajarc bat Autoire 28-8

US Montauban bat Lamagistère 26-10

Mauvezin bat Muret St Jean 26-10

Capdenac Gare bat Le Monastère 20-16

Graulhet bat Villefranche de Rouergue 26-10

Cajarc bat Lamagistère 34-2

US Montauban et Muret St Jean 18-18

Mauvezin bat Autoire 28-8

Classement, tous 2 matchs

1° Cajarc 6 pts (+52)

2° Mauvezin 6 pts (+36)

3° Graulhet 6 pts (+32)

4° US Montauban 5 pts (+16)

5° Capdenac Gare 4 pts (-4)

6° Villefranche de Rouergue 4 pts (-8)

7° Muret St Jean 3 pts (-16)

8° Le Monastère 2 pts (-20)

9° Autoire 2 pts (-40)

10° Lamagistère 2 pts (-48)