CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Mise à jour le 30 novembre

 

Présentation du 65eme Congrès Départemental 

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [140.3 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2022

Mis à jour le 19 février 2022

Calendriers 2022 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

 En maintenance

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Résultats de concours

28/11 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Samedi 10 décembre

Coupe de Noel joué en triplette au boulodrome de Figeac

 

Dimanche 18 décembre

Challenge Yvonne Gaubert joué en doublette au boulodrome de Figeac

 

Où jouer chez nos voisins

Le 26 novembre

Concours triplette à Aurillac

L'affiche ICI

Communication

30/11 Présentation du 65eme Congrès Départemental ICI

 

29/11 Résultats des finales du CRCF CRC1 CRC2

 

29/11 La pétanque en soutien du CIDFF ICI

 

29/11 Téléthon à Sauzet

ICI

 

28/11 Résultats du concours Handi-Valide de Figeac ICI

 

21/11 Résultats du Trophée des Villes ICI

 

21/11 Résultats des finales du CDC Open

1ere 2eme 3eme 4eme 5eme

 

19/11 Résultats des finales du CDCF 1ere 2eme

 

19/11 Résultats de la  finale de la coupe du Lot ICI

 

12/11 Classification des joueurs Lotois pour 2023 ICI

 

03/11 Tirage du 3eme tour de zone en coupe de France ICI

 

03/11 Classements des points FD 2022 des joueurs et des clubs ICI

 

03/10 Résultats des sélections des jeunes ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 06/12/2021 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

12 juin 2022

Une boule Obut 2 stries

670 grammes

diamètre 74

T44

a été échangée avec

Une boule Obut 2 stries

diamètre 72

B 16

 

Contact : 06 89 08 35 02

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 22 novembre 2022, nous avons reçu

4 300 000 visisites

 

Le 8 octobre 2022, le site a été visité 4 200 000 fois

 

Au 24 août 2022, le site du CD46 a été visité         4 100 000 fois

 

Au 5 juillet 2022, nous avons reçu 4 000 000 de visiteurs

 

Le 20 mai, nous avons atteint 3 900 000 lectures

 

Au 10 avril, nous avons reçu 3 800 000 visites

 

Nous avons acceuilli        3 700 000 visiteurs au 25 février 2022

 

Au 25 décembre 2021, le site a reçu 3 600 000 visites

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats & Classements

CALENDRIER CDC Benjamin Minime 2019.pdf
Document Adobe Acrobat [11.1 KB]
Classements CDC Benjamin Minime 2019.pdf
Document Adobe Acrobat [15.3 KB]

3eme journée, le 6 avril à Gramat

La dernière journée du championnat du Lot par équipes jeunes s’est déroulée samedi 6 avril à Gramat sous la responsabilité de Serge Bourgès président de la Commission des jeunes.

L’organisation de cette journée était à la charge des bénévoles du club local  Présidé par Jacques Gemard.

L’arbitrage de ces matchs a été assuré par Pascale Delangle et Didier Sauvanet.

Au terme de cette ultime journée, les jeunes de l’école de pétanque de Cahors dirigée par Pierre Martins a conservé les titres acquis la saison dernière dans les 2 catégories.

L'équipe championne représentera le comité du Lot lors du 1/4 de finale de zone qui sera joués à la fin du mois de septembre.

 

Résultats :

Figeac Secteur Est (1) bat Tauriac 24-0

Cahors bat Figeac Secteur Est 14-10

Flaugnac bat Gramat 7-5

Classement final, tous 5 matchs :

1° Ecole Cahors 15 pts (+72)

2° Ecole Figeac Secteur Est (1) 13 pts (+52)

3° Ecole Figeac Secteur Est (2) 11 pts (-2)

4° Ecole Gramat 7 pts  (1v +2*) (-32)

5° Ecole Tauriac (2) 7 pts (1v 0*) (-48)

6° Flaugnac 7 pts (1v -2*) (-42)

 

En cas d’égalité entre 2  ou plusieurs équipes, le 1er critère de départage est le nombre de victoire dans leurs matchs respectifs (*).

 

Les récompenses ont été remises par la Présidente du CD Marielle Bex-Gramond, Thierry Landes Président du Secteur Nord et Jacques Gemard Président de Gramat.

2eme journée, le 23 mars à Cahors

La 2eme journée du championnat du Lot par équipes jeunes s’est déroulée samedi 23 mars au boulodrome de Cahors.

L’organisation de cette journée était à la charge des bénévoles de l’école de pétanque de Cahors gérée par Pierre Martins.

L’arbitrage de ces rencontres a été effectué par Christiane Bordes.

 

Résultats :

Cahors bat Tauriac 22-2

Figeac Secteur Est (2) bat Flaugnac 14-10

Figeac Secteur Est (1) bat Gramat 16-8

Figeac Secteur Est (2) bat Gramat 15-9

Tauriac bat Flaugnac 14-10

Cahors bat Figeac (1) 16-8

Classement, tous 4 matchs :

1° Ecole Cahors 12 pts (+68)

2° Ecole Figeac Secteur Est (1) 10 pts (+28)

3° Ecole Figeac Secteur Est (2) 10 pts (+2)

4° Ecole Tauriac 6 pts (-24)

5° Ecole Gramat 6 pts (-30)

6° Flaugnac 4 pts (-44)

1ere journée, le 9 mars à Figeac

La 1ere journée du championnat du Lot par équipes jeunes s’est déroulée samedi 9 mars au boulodrome de Figeac.

L’organisation de cette journée était à la charge des bénévoles de l’école de pétanque de Figeac Secteur Est managée par Laurent Fabre.

L’arbitrage paternaliste de ces rencontres a été accompli par Eric Bahut et le nouveau referee Pascal Laporte.

 

Résultats :

Secteur Est (1) bat Figeac Secteur Est (2) 18-6

Cahors bat Flaugnac 22-2

Gramat bat Tauriac 14-10

Figeac Secteur Est (1) bat Flaugnac 20-4

Cahors bat Gramat 22-2

Figeac Secteur Est (2) bat Tauriac 14-10

Classement, tous 2 matchs :

1° Ecole Cahors 6 pts (+40)

2° Ecole Figeac Secteur Est (1) 6 pts (+28)

3° Ecole Figeac Secteur Est (2) 4 pts (-8)

4° Ecole Gramat 4 pts (-16)

5° Ecole Tauriac 2 pts (-8)

6° Flaugnac 2 pts (-36)