CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Mise à jour le 3 octobre

 

Résultats du 1er tour de zone en coupe de France

 

Tirage des 1/2 finales de la coupe du Lot

 

Résultats de concours

 

Les Lotois dans les nationaux

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Ci-dessous, liens direct

Listings Joueurs Elites et Honneurs

Liste Elites Lotois 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [110.6 KB]
Liste Honneurs Lotois 2022.pdf
Document Adobe Acrobat [245.7 KB]

Calendrier 2022

Mis à jour le 19 février 2022

Calendriers 2022 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

Communication

03/10 Tirage des 1/2  finales de la coupe du Lot ICI

 

03/10 Résultats du 1er tour de zone en coupe de France ICI

 

30/09 Résultats des phases finales du CDCV 

1ere 2eme 3eme 4eme

 

28/09  L'équipe de Cahors jouera le Trophée des Villes ICI

 

28/09 Sélections des jeunes ICI

 

26/09 Tableau des 1/4 de finales du CRCV ICI

 

26/09 Résultats des zones du CRC jeunes ICI

 

26/09 Compte-rendu de la journée découverte pétanque féminine à Ginouillac ICI

 

26/09 Résultats des phases finales du CDC Provençal ICI

 

21/09 Classement des meilleurs joueurs Lotois ICI

 

21/09 Listing des équipes en CDC Open ICI

 

21/09 Résultats du championnat du Lot individuel vétéran ICI

 

19/09 Listing des joueurs par équipes vétérans ICI

 

19/09 Résultats de la 3eme journée du CDC Open

1ere 2eme 3eme 4eme 5eme

 

19/09 Résultats de la 2eme journée du CDCF 1ere 2eme

 

13/09 Résultats concours handipétanque de Gy ICI

 

13/09 Mise à jour du listing des arbitres Lotois ICI

 

12/09 Résultats du championnat régional doublette jeunes ICI

 

12/09 Résultats de la 2eme phase du CRC  Provençal ICI

 

07/09 Résultats du championnat du Lot doublette vétéran ICI

 

07/09 Les pompiers Lotois en 1/2 finale du championnat de France ICI

 

07/09 Composition des groupes du CRCJ ICI

 

05/09 Résultats du championnat de France doublette Provençal ICI

 

15/06 Tirage des poules de la finale du Trophée Fémina ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Résultats de concours

03/10 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Samedi 8 octobre

Concours doublette à Livernon

 

Samedi 8 octobre

Concours doublette mixte à Gourdon

 

Samedi 15 octobre

Concours interdépartemental de Sport Adapté à Cahors dès 10 heures

 

Samedi 15 octobre

Concours doublette à Albas

 

Samedi 22 octobre

Grand Prix du Secteur Sud plus Challenge André Rosi organisé en triplette mixte à Cahors

 

Vendredi 25 novembre

Concours triplette vétéran organisé par la Pétanque Figeacoise

l'affiche et la fiche d'inscription ICI

 

Dimanche 27 novembre

Semi-Marathon mixte organisé par la Pétanque Figeacoise

l'affiche et la fiche d'inscription ICI

Où jouer chez nos voisins

Affiche concours nationaux jeunes ICI

 

Grand Prix 55 ans et plus de l'AS Montauban

Qualificatifs les 27 septembre, 7, 11 et 18 octobre

Finale le 25 octobre

 l'affiche ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  26/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 06/12/2021 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Le 06/12/2021 Palmarès Challenge Départemental ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

12 juin 2022

Une boule Obut 2 stries

670 grammes

diamètre 74

T44

a été échangée avec

Une boule Obut 2 stries

diamètre 72

B 16

 

Contact : 06 89 08 35 02

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 24 août 2022, le site du CD46 a été visité         4 100 000 fois

 

Au 5 juillet 2022, nous avons reçu 4 000 000 de visiteurs

 

Le 20 mai, nous avons atteint 3 900 000 lectures

 

Au 10 avril, nous avons reçu 3 800 000 visites

 

Nous avons acceuilli        3 700 000 visiteurs au 25 février 2022

 

Au 25 décembre 2021, le site a reçu 3 600 000 visites

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats

Listing des équipes

ZONE_NORD_EST_PROM_2019_Liste des Equipe[...]
Document Adobe Acrobat [134.8 KB]
ZONE_NORD_EST_PROM_2019_Liste Poules.pdf
Document Adobe Acrobat [28.0 KB]
ZONE_SUD_OUEST_PROM_2019_Liste des Equip[...]
Document Adobe Acrobat [148.8 KB]
ZONE_SUD_OUEST_PROM_2019_Liste Poules.pd[...]
Document Adobe Acrobat [38.2 KB]

Présentation

La dernière épreuve de la saison qualificative pour les championnats régionaux et nationaux se déroulera en 2 phases les  samedi 18 et dimanche 19 mai.

La succession des Marivalois Boris Lafargue, Thomas Imbault et Johanne Amadieu est grande ouverte, ces derniers ayant changé de catégorie.

 

Le samedi dès 14 heures ces joutes qui rassembleront 141 équipes se dérouleront sur 2 sites.

Pour la zone Sud Ouest la compétition sera jouée à Puy L’Evêque avec une organisation destinée aux bénévoles de la société locale chère à Guy Alaux. L’arbitrage sera assuré par Jean-Pierre Custodio et  Hervé Chagnoleau.

Les 82 trios présents convoiteront les 19 sésames mis en jeu.

 

La société de la Pétanque Figeacoise drivée par le duo Dominique Fric, Sylvie Austruit aura la charge d’organiser les éliminatoires de zone Nord Est  qui se disputeront au boulodrome de Figeac.

Les 59 triplettes en lice tenteront de remporter un des 13 billets qualificatifs.  Ces épreuves seront arbitrées par Dominique Fric et Cédric Baronio.

 

Les 32 équipes ayant obtenu leur passeport joueront le championnat départemental le lendemain matin dès 8h30 au boulodrome de Cahors avec une organisation dévolue pour ces phases finales au club de Cahors Sport Pétanque régi par Laurent Itard.

Ces finales seront arbitrées par Hervé Chagnoleau et Gérard Ruscassié.

Le champion du Lot obtiendra sa qualification pour le championnat de France qui sera joué les 13 et 14 juillet à Charnay les Macon.

L’équipe finaliste et les vainqueurs de la petite finale se consoleront avec un ticket pour le championnat d’Occitanie qui se disputera le 1er juin à Villefranche de Rouergue.