CD PETANQUE 46
CD PETANQUE 46

Nos coordonnées :

Cliquez ici : CD46

Co-Webmaster :

Christian Gramond

Sandrine Baginski

Si vous découvrez une erreur sur ce site, faites nous le savoir, merci d'avance

Mise à jour le 30 janvier

 

Mise à jour du calendrier des championnats départementaux (quota qualifiés Triplette jeunes)

 

Affiche du repas organisé le 5 février par la société des Escales Pradines

Ci-dessous, liens direct

Classification 2023 des  joueurs Lotois 

4 Joueurs honneurs en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [139.5 KB]
5 Joueurs élites en 2023.pdf
Document Adobe Acrobat [85.9 KB]

Calendrier 2023

Mis à jour le 30  janvier 2023

Calendriers 2023 ICI

Les réglements

Mis à jour le 10 février

Les réglements 2021 ICI

Gestion Concours

Téléchargement

ICI

Championnats 2022

Mis à jour le 26 janvier Feuilles d'inscriptions des championnats et modalités 2022 ICI

Repas

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Résultats de concours

16/01 Voir les résultats ICI

02/10 Les Lotois dans les nationaux ICI

Voir mes points FFPJP ICI

Où jouer dans le Lot ?

Dimanche 5 février

Au boulodrome de Cahors organisé par la société des Escales Pradines

Le matin à 8h30, concours tête à tête

L'après-midi à 14h30, concours doublette

affiche repas des Escales Pradines du 5 [...]
Document Adobe Acrobat [74.8 KB]

Où jouer chez nos voisins

Le 1er mars 2023

Trophée handi pétanque à Mont sous Vaudrey

L'affiche ICI

Communication

25/01 Tirage de la coupe de France de Jeu Provençal ICI

 

24/01 Mise à jour des classements des meilleurs joueurs Lotois en championnat ICI

Archives Guy Lagarde ICI

 

17/01 Organisation de la coupe de France de Jeu Provençal 2023 ICI

 

11/01 Mise à jour des archives des arbitres Lotois ICI
 
11/01 Calendrier du pétanqueur 2023 ICI
 
10/01 Nouveau réglement du CDCF ICI
 
05/01 Tya Lobit retenue pour le stage national jeunes ICI
 
03/03 Dossier assurance MMA 2023 ICI

 

22/12 Tirage des groupes pour les 32emes de la coupe de France ICI

 

20/12 Modalités du championnat des clubs féminin 2023 ICI

 

13/12 Petan Quercy N°58 ICI

 

05-12 Chancellerie : récompenses des dirigeants Lotois ICI

 

05/12  65eme Congrès Départemental du Lot ICI

 

09/04 Documents pour la lutte  des violences dans le sport ICI

 

07/01 Guide de l'arbitrage et nouveau réglement cercle / but ICI

Palmarès

Le 21/09/2022 mise à jour du Palmarès & classements des joueurs et clubs en championnats ICI

21/09/2022 Mise à jour des statistiques de participation aux championnats & compétitions ICI

Le  21/11/2022 mise à jour du Palmarès & classements des compétitions ICI

Le 05/12/2022 mise à jour du palmarès des meilleurs joueurs Lotois ICI

Vente & échange de boules

26 septembre 2022

Il a été échangé une boule le 18 septembre à Labastide-Marnhac lors d'une journée du CDCJP

 

une boule Match 110

T22

690 grammes

échangée contre

une boule JB 100 A11

690 grammes 

 

Contact Jean-Christophe Pagès au 06 89 04 63 70

Les annonces seront supprimées au bout de 6 mois

Nos partenaires ICI

Ouverture du site le 1er septembre 2013

 

Au 16 janvier 2023, le site a été visité 

4 400 000 fois

 

 

Voir le compteur des visites ICI

Résultats

Listing des équipes

ZONE_NORD_EST_PROM_2019_Liste des Equipe[...]
Document Adobe Acrobat [134.8 KB]
ZONE_NORD_EST_PROM_2019_Liste Poules.pdf
Document Adobe Acrobat [28.0 KB]
ZONE_SUD_OUEST_PROM_2019_Liste des Equip[...]
Document Adobe Acrobat [148.8 KB]
ZONE_SUD_OUEST_PROM_2019_Liste Poules.pd[...]
Document Adobe Acrobat [38.2 KB]

Présentation

La dernière épreuve de la saison qualificative pour les championnats régionaux et nationaux se déroulera en 2 phases les  samedi 18 et dimanche 19 mai.

La succession des Marivalois Boris Lafargue, Thomas Imbault et Johanne Amadieu est grande ouverte, ces derniers ayant changé de catégorie.

 

Le samedi dès 14 heures ces joutes qui rassembleront 141 équipes se dérouleront sur 2 sites.

Pour la zone Sud Ouest la compétition sera jouée à Puy L’Evêque avec une organisation destinée aux bénévoles de la société locale chère à Guy Alaux. L’arbitrage sera assuré par Jean-Pierre Custodio et  Hervé Chagnoleau.

Les 82 trios présents convoiteront les 19 sésames mis en jeu.

 

La société de la Pétanque Figeacoise drivée par le duo Dominique Fric, Sylvie Austruit aura la charge d’organiser les éliminatoires de zone Nord Est  qui se disputeront au boulodrome de Figeac.

Les 59 triplettes en lice tenteront de remporter un des 13 billets qualificatifs.  Ces épreuves seront arbitrées par Dominique Fric et Cédric Baronio.

 

Les 32 équipes ayant obtenu leur passeport joueront le championnat départemental le lendemain matin dès 8h30 au boulodrome de Cahors avec une organisation dévolue pour ces phases finales au club de Cahors Sport Pétanque régi par Laurent Itard.

Ces finales seront arbitrées par Hervé Chagnoleau et Gérard Ruscassié.

Le champion du Lot obtiendra sa qualification pour le championnat de France qui sera joué les 13 et 14 juillet à Charnay les Macon.

L’équipe finaliste et les vainqueurs de la petite finale se consoleront avec un ticket pour le championnat d’Occitanie qui se disputera le 1er juin à Villefranche de Rouergue.